Выход герцогов Сассекских – принца Гарри и Меган Маркл – очень порадовал публику

Судя по увиденному, поклонники не перестают удивляться «связи» этой пары – ведь не смотря на колоссальное, даже можно сказать вопиющее чрезмерное внимание прессы к ним, звездные голубки остаются спокойны и верны себе.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на официальный Instagram- аккаунт членов британской королевской семьи.

На новом опубликованном фото принц Гарри и Меган Маркл продолжают доказывать всему миру: внешние обстоятельства, мнения и т. д. ничто в сравнении с искренними чувствами. Молодые родители «показались» на фото с весьма специфическом фоном – железная решетка и непонятный, возможно, песчаный покров лежащий позади. Несмотря на локацию – снимок получился очень теплым. На новом фото пара смеется, или точнее, наверное, улыбается друг другу – свое мужественное плечо принц подставил хрупкой Маркл, та – нежно прислонилась к возлюбленному.

Оба в прогулочном неофициальном варианте одежды, в солнцезащитных очках – возможно, опубликованный кадр является архивным.

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

На фото также есть примечательная деталь – на руке Меган Маркл красуется что-то похожее на национальную роспись по телу, которое очень популярно в странах дальнего востока и южной Азии. Своего рода «временная татуировка» отчетливо видна на фото, рисунок напоминает цветы.

Напомним и о том, что брат Героцогини Сассекской Томас снялся в скандальной рекламе. Об этом пишут международные СМИ. Сводный «братишка», как известно, не в ладах со своей звездной и в последнее время – знаменитой на весь мир сестрой Меган Маркл. Томас засветился в рекламе пива «Big Apple», все бы ничего, вот только без «королевских» декораций и названий не обошлось — 53-летний мужчина появляется в 30-секундном ролике в черном костюме и грабит «Букингемский дворец».

Известно, что сценарий данной рекламы написал гендиректор компании «Classic New York Beer»:

«Не думаю, что она кого-то расстроит…», — сказал автор.

Так по сюжету — Томас Маркл-младший хватает корону самой королевы Елизаветы II, но после – замечает пиво и решает забрать бутылки. Далее его преследует королевская гвардия, он бросает драгоценный венец, а пиво  забирает и устремляется прочь. Но это еще не все…

В скандальной рекламе присутствует и прототип Герцогини Сассекской – ее сыграла Рене Вуд, женщина по сюжету сидит в дорогом автомобиле в тиаре и драгоценностях. После того, как братец-актер Маркл садиться в машину актриса спрашивает удалось ли ему «дело», он отвечает, что прихватил более, чем драгоценности – пару хорошего пива:

«Бесценно!», — отвечает персонаж Меган Маркл, далее актеры «чокаются» бутылками.

Более того известно, что Маркл-младший сказал, королевская семья должна получить удовольствие от просмотра ролика и он (ролик, видео – ред.) – уж точно не должен никого обидеть. Напомним, отношения между сводными братом и сестрой Томасом Марклом-младшим и Меган Маркл очень непростые, точнее – практически отсутствуют. Ранее Маркл-младший назвал Меган «фальшивкой».

меган маркл, королева елизавета

Напомним также, что 38-летняя герцогиня Сассекская на днях побывала в лондонской пекарне Luminary Bakery. Это заведение привлекло внимание Меган Макрл тем, что там помогают женщинам, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

В пекарне Меган Маркл не только приняла участие по изготовлению тортов, но и пообщалась с женщинами.

Ранее мы писали, что сводный брат Меган Маркл, Томас Маркл-младший, обратился к герцогине Сассекской с просьбой помириться и встретиться с отцом. 53-летний мужчина считает, что всем членам семьи надо встретиться и выяснить окончательно отношения. Хотя в итоге он предположил, что Меган может и не пойти на примирение.

Напомним, сестру Меган Маркл ждет наказание за «злой язык».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон на один день забудут о вражде.

Также Politeka писала, что Меган Маркл получила удар в спину от самых близких: «знала, на что шла»