Сестра Меган Маркл пока не арестована, но ее ждет долгий судебный процесс 

Сводная сестра Меган Маркл, Саманта, разошлась не на шутку после просмотра фильма «Гарри и Меган: Африканское путешествие». Женщина раскритиковала родственницу за жалобы на жизнь, и поинтересовалась, спрашивала ли та, как себя чувствует отец.

Отметим, в картине принц Гарри его супруга Меган Маркл пожаловались на излишнее внимание прессы и общественности к своим персонам. Саманта назвала сестру миллионершей, которая летает на частных самолетах и при этом жалуется на плохую жизнь. Это стало последней каплей.

саманта маркл, сестра маркл

Пользователи сети пожаловались на комментарий Саманты, в результате ее обвинили в кибер-хулиганстве. Сейчас в США по данному факту идет расследование. Родственницу Меган предупредили об этом, пока она не арестована. В полицейском участке уверены, что процесс следствия и суда будет долгим.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, Саманта Маркл еще и выпустила книгу о Меган под названием: «Дневник сестры принцессы-выскочки».

Ранее мы писали, что конфликт между королевскими братьями Гарри и Уильямом разозлил их отца принца Чарльза. Масла в огонь подлила и супруга Гарри Меган Маркл.

Любимого продюсера Путина сразил сердечный приступ, мир шоу-бизнеса замер: первые подробности

После того, как 20 октября вышел уже названный документальный фильм, члены королевской семьи были просто шокированы откровениями Меган и Гарри. Последний долго хранил молчание, но в картине, рассказал о натянутых отношениях между своим братом принцем Уильямом. Он признался, что их взгляды на жизнь действительно различаются, из-за чего иногда происходят ссоры. А Меган Маркл сказала, что считает британский подход подавлять в себе эмоции неправильным и «разрушительным».

меган маркл и принц гарри

Поведение супругов разозлило королеву Елизавету, а принца Чарльза огорчило. Он поддержал младшего принца Гарри в конфликте.

Напомним также, что  герцогиня Сассекская шла к основательнице форума «One Young World» Кейт Робертсон с распростертыми объятиями, однако та планировала лишь пожать руку в соответствии с королевским протоколом.

На обнародованном видео заметно, что Маркл все-таки прижала Робертсон к себе. Этот конфуз долго обсуждался в обществе, ведь Меган снова нарушила королевское предписание.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса.