Меган Маркл постоянно нарушает протокол и нашла оправдание своим действиям 

Жена британского принца Гарри, герцогиня Сассекская, Меган Маркл, пожаловалась на плохое состояние психического здоровья.

Бывшая актриса выступила с речью, в которой заявила о желании, дабы ее услышали. По словам Меган, она не хочет, чтобы ее любили, и пожаловалась на проблемы с психическим здоровьем, пишет РБК-Украина.

«Наши надежды, страхи, неуверенность — это то, что мы чувствуем. И это нормально, в этом и есть утешение», — сказала Меган.

Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Стоит отметить, что Маркл попросила журналистов не обращаться к ней «герцогиня», снова пойдя против протокола.

Напомним, после выхода фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие» на герцогов Сассекских обрушился шквал критики. В картине пара откровенно рассказала о себе, в частности, Меган со слезами на глазах сообщила, как ей тяжело из-за пристального внимания и давления прессы и общественности.

Позже жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, заявила — Маркл нужно было раньше обратить внимание на свои ошибки и поменять поведение.

После этого герцогиня Кембриджская поддержала родственницу и пожелала ей пройти через это с достоинством, как сделала она в свое время.

Стихия невиданной мощности ворвется в Украину, людей предупредили об опасности: «Не выходите на улицу!»

Ранее мы писали, что президент США Дональд Трамп вмешался в скандал, связанный с женой принца Гарри, американкой Меган Маркл.

По словам Трампа, герцогине Сассекской не стоит слишком близко к сердцу принимать слова журналистов. Как отметил американский лидер, пресса очень часто несправедлива к ней.

трамп3

Напомним также, что 38-летняя герцогиня Сассекская на днях побывала в лондонской пекарне Luminary Bakery. Это заведение привлекло внимание Меган Макрл тем, что там помогают женщинам, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

В пекарне Меган Маркл не только приняла участие по изготовлению тортов, но и пообщалась с женщинами.

Ранее мы писали, что сводный брат Меган Маркл, Томас Маркл-младший, обратился к герцогине Сассекской с просьбой помириться и встретиться с отцом. 53-летний мужчина считает, что всем членам семьи надо встретиться и выяснить окончательно отношения. Хотя в итоге он предположил, что Меган может и не пойти на примирение.

Напомним, сестру Меган Маркл ждет наказание за «злой язык».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон на один день забудут о вражде.

Также Politeka писала, что Меган Маркл получила удар в спину от самых близких: «знала, на что шла»