Меган Маркл и Кейт Миддлтон, а также их супруги принц Гарри и принц Уильям могут временно забыть о своих обидах

Королева настаивает на том, чтобы братья со своими женами совершили совместный выход, чего не было уже давно.

Забыть, хотя бы временно, о вражде могут герцоги Кембриджсике и герцоги Сассекские. Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и Меган Маркл можно будет в скором времени увидеть вместе на одном мероприятии, пишет издание Daily Mail.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Мероприятие очень важное и значимое – День памяти павших в Первой мировой войне.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще
Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

Принцы вместе со своими супругами должны выполнить свои королевские обязанности и появиться вместе 11 ноября. В этот день в Вестминстерском аббатстве пройдет служба, а потом запланирован концерт в Альберт-холле.

«Этот день должен расставить все на свои места и позволить членам семьи задуматься о том, что действительно для них важно», – заявил инсайдер королевского дворца.

Отмечается, что на совместном выходе братьев, которые ранее были очень дружны, настаивает и их бабушка  93-летня королева Великобритании Елизавета II. Она очень хочет, чтобы между внуками не было непонимания, и они прекратили враждовать.

Отметим, что принц Уильям и принц Гарри отдалились друг от друга после того, как старший брат не одобрил желание младшего жениться на американской актрисе Меган Маркл.

Ранее мы писали, что ссора между королевскими братьями Гарри и Уильямом не на шутку разозлила их все королевское семейство. По информации инсайдера, масла в огонь подлила и супруга Гарри Меган Маркл.

После того, как недавно вышел документальный фильм, посвященный визиту Гарри и Меган в Южную Африку, другие члены королевской семьи были просто шокированы откровениями пары.

Гарри долго хранил молчание, но в документальном фильме, рассказал о натянутых отношениях между своим братом принцем Уильямом. Он признался, что их взгляды на жизнь действительно различаются, из-за чего иногда происходят конфликты.

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям

А герцогиня Сассекская впервые прокомментировала травлю со стороны британских СМИ. При этом Меган Маркл еще и сказала, что считает британский подход подавлять в себе эмоции неправильным и «разрушительным». Поэтому, мол, они с мужем решили наконец дать им выход.

Неизвестно, чего именно принц Гарри и Меган Маркл хотели добиться своими откровениями с американской прессой, но британские издания признали, что это лишь усугубило ситуацию и внесло еще больший раскол в королевскую семью.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала о том, что Меган Маркл и принц Гарри решили сбежать в США: «впервые в жизни…», подробности.