Пятый муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов откровенно рассказал о причинах развода с певицей

Иванов сообщил, что у них с Лолитой был брачный контракт. Дмитрий говорит, что с самого начала хотел предельной ясности. Поэтому ушел он от Милявской "в одних трусах", как и пришел, а обручальное кольцо оставил на столе.

По словам мужа Лолиты, в последнее время их отношения были "ненормальными", о чем он и сообщил певице.

Она же, по его словам, сначала не поверила, что Дмитрий собирается уйти, а потом последовала очень бурная реакция.

Комментируя публикации в СМИ, в которых говорится о том, что он "альфонс" и изменял Лолите в период их отношений, но Дмитрий уверяет: с 37-летней предпринимательницей из Могилева Ольгой Кулиевой он начал встречаться уже после того, как они с Лолитой разъехались.

Сейчас Дмитрий Иванов уже не скрывает: он снова нашел счастье с бизнесвумен Ольгой Кулиевой.

На данный момент пара арендует апартаменты в элитном районе Москвы.

Он даже показал это любовное гнездышко на камеру. Муж Лолиты рассказал, что в его новой квартире иногда бывает шумно и соседи "могут постукивать", чтобы в квартире стало немного тише.

"Небольшая у нас квартира, но компактная, уютная. Иногда у нас здесь шумно и весело. Мы пьем чай, кофе, периодически можем позволить себе какие-то крепкие напитки, но это нормально. Соседи, правда, иногда постукивают, но мы стараемся не нарушать режим", - 

По словам пока еще официально мужа Лолиты, на него обрушился шквал негатива из-за разрыва с известной женой, но он все равно чувствует себя счастливым с новой любимой. 

Развод Иванова с Лолитой она комментирует так: "Он мне говорил, что Лола все время уезжает, а он один. Ему надоела такая жизнь. Он хотел, чтобы она ждала его дома, встречала. Хотел ребенка. ЭКО предлагал делать. Тогда и отношения другие были бы. А так все время работали", - заявила новая девушка пока еще мужа Лолиты.

К слову, личные переписки Лолиты и ее мужа Дмитрия Иванова слили в сеть.

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов написал заявление в полицию о взломе своей почты и соцсетей.

Лолита, Иванов

«Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки», — сообщил.

Напомним, Иванов разводится с певицей. Теперь к семейным проблемам добавились другие — хакеры взломали у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер телефона, а потом и Фейсбук.

«Личные переписки Иванова уже слили в сеть, все желающие могут увидеть, что там писала друг другу звездная пара», — отметил телеграм-канал.

лолита

Ранее Лолита Милявская рассказала о муже-изменщике и показала его интимную переписку с любовницей в эфире.

«Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, а ещё и по… и по губам» — писала Дмитрию Иванову его любовница.

Она хвасталась тем, что растягивает мышцы, чтобы порадовать его в постели. Иванов отвечал девушке в том же эротическом духе. 

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.