Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала чувственное видео, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

Как известно, группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Слава не так давно продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

В этот раз Слава показала себя в романтичном образе. 

В этот раз звезда показала яркое фото, на котором позировала вместе со своей дочкой во время того, как ей помогали делать макияж.

«Скучаююююююууууу и телефон не выключаю ❤️❤️❤️❤️❤️ мини я ❤️», – пишет звезда под новым кадром.

Поклонники тут же принялись комментировать:

«Копия!Пупсик сладкий ☺️», «Лаура топ😂❤️», «Какая же она бусинка😍😍😍», «Мамулина принцесса 😌», «Любимые девочки😘», «Да я же я понимаю😁😘😘», «Так похожа на мамочку бусинка сладкая.👍👍👍», «Мамина ксерокопия😘😘😘», «Мелкая симпотная👍👍».

Ранее под чувственным фото, на котором позировала в теплом осеннем луке заговорила о действительно важных для нее вещах.

Отметим, под постом поклонники сразу вспомнили о недавнем разводе звезды со вторым мужем – Эдгаром Каминским. Инициатором развода был экс-супруг звезды. Также стало известно, что решение о расставании пары было принято не впервые. Еще более трех лет назад он планировал официально расторгнуть брак с артисткой, но дал отношениям второй шанс. Сама Слава не комментировала разлад в семье, только отшучивалась и выкладывала в Инстаграм откровенные фото с отдыха.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»