21 ноября в Кремле президент России Владимир Путин вручал государственные награды

Одной из главных интриг оказалось отстутствие на церемонии певицы Аллы Пугачевой, что вызвало у многих неподдельное недоумение, пишут СМИ. К слову, повод для получения ордена имелся хороший, - в этом году звезда отметила 70-летний юбилей, а большинство награждений касались именно памятных дат.

Никто казус с Примадонной достоверно объяснить не смог: обычно награды присуждаются по ходатайству уполномоченных министерств, ведомств или трудовых коллективов, а Алла Борисовна, как известно, "сама себе хозяйка", так что попросить за нее, по всей видимости, было некому.

Максим Галкин

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, муж Аллы Борисовны юморист Маким Галкин "вляпался" в крупный скандал с Путиным. Комик, выступая, в Новосибирске позволил себе пошутить, что "президенту России скучно с россиянами".

Поговаривают, что такие слова могут стоит Галкину карьеры. 

Не исключено, что отсутствие награды для Аллы Борисовны является первой "ответкой" Кремля.  

Также мы рассказывали, в России гремит скандал с еще одной известной исполнительницей. На этот раз волну возмущения на себе почувствовала народная артистка Украины София Ротару. Возвращение 72-летней певицы после долгой паузы на российскую сцену было воспринято россиянами мягко говоря не очень. Многие Ротару загнобили за такое смелое решение.

София Ротару

В часности, ведущая Ангелина Вовк заявила, что Ротару приехала на новогодние концерты и корпоративы - только ради денег. По мнению Вовк, лицемерно со стороны Ротару теперь признаваться в любви к России. 

Еще одна знаменитость, певец и видеоблогер Юрий Лоза, известный своими антиукраинскими высказываниями, прокомментировал, что Ротару приходилось специально "любить Украину", чтобы "нацики не настучали по голове", и в том, что артистка приехала в Россию - нет ничего крамольного.

По словам продюсера Иосифа Пригожина, деньги здесь ни при чем, и Ротару просто соскучилась за российскими зрителями и не хочет терять свою активность.

Напомним, Галкину готовят наказание в России из-за высказывания о Путине: видео фатального выступления

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала