В этом году младшая дочь российской певицы Аллы Пугачевой вышла на подиум в свадебном платье 

Девочка представила одном из свадебных платьев на показе Галины Юдашкиной еще в начале 2019 года, пишет Рoliteka.net . Однако на фан-страничке дочери примадонны, Лизы Галкиной, решили вспомнить, как ребенок представила белоснежный наряд. 

"Как Вам платье Лизочки? 😌❤️", - написали авторы поста. 

При этом ребенок позирует в свадебном платье с фатой и с букетом в руках. Лиза улыбается и в зале видны восторженные взгляды и улыбки.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Почти за день пост собрал более 21 тысячу лайков и массу комментариев.  

"Супер!!! А Лизонька ну красавица, а как она себя держит !!!👍👍👍👏", " Ну нельзя быть красивой такой❤️Представляю ее ликование в таком платье😂Умница, красавица, пусть радует родителей и купается в счастье!🔥", "Лиза, очаровашка 🥰🥰🥰", "Девочка , очень хорошенькая, умненькая !!! По- поводу наряда , - платье не очень гармонирует с внешностью Лизы!!😍❤️❤️❤️", "Такое платье для девочки это огромный минус родителям. Эти вещи несовместимы в таком ангельском возрасте. Девочка выглядеть очень странно", "Зачем из ребенка делать невестуууу???", "Как бабище, никак", "Лизочка украшает платье!", "Зачем девочку снаряжать невестой не пойму и что в этом красивого она ещё ребенок", "Ну нельзя наряжать в свадебное детей, счастья вам всем♥️♥️♥️", " Ну лапушка такая!😍", "Ну неужели Алла Борисовна не знает,что нельзя маленькой девочке такое надевать", - написали пользователи.

Напомним, известный российский композитор Игорь Крутой поделился на своей странице в Instagram видео с юбилея Аллы Пугачевой, на котором та акапельно исполняет песню на его музыку «Любовь, похожая на сон».

Отметим, что высокие ноты уже не так легко даются 70-летней легенде, на что сразу же обратили внимание поклонники. Если одни восхищались исполнением и вспоминали молодость, то другие уверены: для этой песни больше подходит молодой голос.

Ранее мы писали, что Максим Галкин показал, как шестилетние Лиза и Гарри виртуозно плавают и ныряют под воду, экипировавшись очками и ластами.

Напомним, как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа.

Как сообщала Politeka, мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы.

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!».