Известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из новых клипов и концертов

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения вместе с супругом Алексеем Потапенко, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Недавно Настя вернулась домой после длительного путешествия по Мексике в рамках рабочей поездки по продвижению своей новой песни.  И сразу же по возвращению домой она завалила Инстаграм совместными фото с мужем.

После артистка ошеломила неожиданными яркими снимками.

Дело в том, что звезда представила кадры из рекламы чипсов, продажу которых активно пропагандирует. Примечательно, что сама Настя такого не ест, предпочитая био-добавки и находясь на жесткой пп-диете.

«Друзья, как вы помните, битва «Звездных вкусов» продолжается 😎 Как и раньше мой вкус однозначно лидирует🤩 Спасибо вам, мои любимые, за активность🔥❤️ Уже больше 30 000 голосов 😱, но не будем останавливаться, ведь мы можем больше💪🏻 Напоминаю, голосуйте за мой вкус «Картопелька з кропчиком» от @laysukraine  #ЯкийLaysТвійСьогодні», – пишет Настя под постом.

Поклонники взорвались комментариями:

«Очень мило🔥🔥🔥», «Они страшно вонючие и не вкусные 😲💩🤣», «Просто лучшая! Люблю твое творчество, желаю успехов!!!», «А как же твоя пропаганда ЗОЖ ? 🤨», «Очень люблю Настю, но с ее стороны рекламировать чипсы -это лицемерие. Быть на ПП, пропагандировать здоровый образ жизни и рекламировать чипсы. Разочарована в Насте(».

А ранее на представленных кадрах артистка позировала в необычном виде. В разделе Стори в Инстаграм Настя показала себя в спортивном костюме с камуфляжной расцветкой. Образ Насти довершает объемная шубка цвета слоновой кости. При этом сама она сделана из эко-меха.

Обута звезда в массивные светлые кроссовки, которые в последнее время снова набирают популярность. На талии звезды – привычная поясная сумка черного цвета.

К слову, Настя и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в откровенном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини