Экс-участница ВИА Гра Миша Романова засветила, что называется лишнее с вечернем наряде

Артистка  продолжает удивлять публику откровенными нарядами. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на ее Instagram.

В это раз эффектная блондинка вышла в свет со своей не менее привлекательной коллегой Анастасией Кожевниковой. Девушки предпочли черную классику, одна выбрала платье в пол, другая - практически мини. Блондинка Миша Романова и шатенка, а может и брюнетка Анастасия Кожевникова просто сразили публику.

Вечерние образы фанатам показались не только эллегантным, но и откровенными - в частности в сети пишут о глубине декольте Романовой и о том, что на фото видна ее грудь:

«Вчера журнал @viva_ukraine_magazine отпраздновал 15 - летие. Приятно было встретить свою подругу @anastasiakozhevnikova», - подписала Миша Романова новый снимок.

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.