Певица Вера Брежнева, в семье которой, возможно, не все ладно сказала поклонникам, что она несмотря ни на что – спокойна

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости. Экс-ВИА Гре Брежневой приписывают негласную конкуренцию с нынешней участницей коллектива – эффектной блондинкой Эрикой Герцег. По слухам, последняя, является любовницей Константина Меладзе, у которого длительный союз с Верой Брежневой.

Подписчики начали подначивать Веру в соцсетях и как-то написала, что у них с Меладзе «всегда был гостевой брак»:

«Что за гости у вас в голове?» - отреагировала на это Вера Брежнева. Более того, артистка написала:

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

«…какой, оказывается, он супермен! Столько работы, столько проектов, активнейшее участие в жизни жены - да еще и на "любовниц" время и силы остаются!». Отметим также, что артистка все-таки перестала публиковать личные фото с Константином, что активно делала ранее.

герцег

Звезда также позднее резко ответила подписчикам по поводу этого всего:

«Вас это так волнует?».

Как известно, длинноногая и пышногрудая блондинка Герцег, по слухам в российских СМИ, теперь новая фаворитка звездного продюсера Меладзе. 

Напомним, не так давно, звездный певец Валерий Меладзе прекратил продолжительные личные отношения с экс-ВИА Грой Альбиной Джанабаевой.

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.