Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала чувственное видео, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинки, приглашение Зеленского в Москву и паника в Кремле – главное за ночь

Фаворитка Ямы выставила напоказ упругое тело в крохотном топе: "Как не влюбиться!"

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Показать еще

Как известно, группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Слава не так давно продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

В этот раз Слава показала себя в романтичном образе. 

В этот раз звезда предстала в образе соблазнительной брюнетке с короткими волосами и укороченной ровной челкой. На лице звезды легкий макияж, а сам снимок выполнен в черно-белом стиле.

«Хайпуй пока молодой , мальчик 🤦🏽‍♀️», – пишет Слава под новым постом.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«Супер 😍», «Вау...😍🔥», «Класс👌», «Идёт и образ другой такой сразу 👍😍», «Космическая конфетка», «Превосходно, шикарно - очень красиво, идёт!!!👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹❤️», «А если не молодой и не мальчик то что делать ?))», «Очень идёт,красиво!!!!», «Классная, стильная, гламурная,модная, задумчивая,красивая!🌹💋😘🍒🍓💕», «Це відповідь Едгару на інтервю яке дав про Славу. Тож треба так зазвездився», «Понимаю о чем Вы(((...Сильная любовь-большая боль,и самое мучительное для души,что нет ответа...внутреннего,ведь связь не оборвана,в ней кто-то не прощен,не догоговорили,не поставили точку..Как можно так легко говорить о том что было так долго и навсегда, иногда публичность хуже ножа!».

Ранее под чувственным фото, на котором позировала в теплом осеннем луке заговорила о действительно важных для нее вещах.

Отметим, под постом поклонники сразу вспомнили о недавнем разводе звезды со вторым мужем – Эдгаром Каминским. Инициатором развода был экс-супруг звезды. Также стало известно, что решение о расставании пары было принято не впервые. Еще более трех лет назад он планировал официально расторгнуть брак с артисткой, но дал отношениям второй шанс. Сама Слава не комментировала разлад в семье, только отшучивалась и выкладывала в Инстаграм откровенные фото с отдыха.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»