Звезда российской эстрады украинского происхождения Наташа Королева поделилась в социальной сети новым фото с Архипом Глушко

Певица опубликовала в своем сториз в Instagram снимок, на котором позирует с 17-летним сыном Архипом. Они вместе пришли на премьеру фильма.

Пользователи обратили внимание на несколько необычный наряд артистки. Для выхода в свет она выбрала шапку-ушанку и куртку  с мехом.

«Сыночек», – подписала фото Королева.

Ранее мы писали о том, что уроженка Киева, которой на пять лет запретили въезд в Украину из-за гастролей в Крыму, показала, как скучает по родине. Наташа продемонстрировала свою дачу в подмосковном поселке Крекшино  с разрисованным подсолнухами забором и погреб с закатками. Также на камеру она со слезами на глазах рассказала, как страдает из-за запрета приезжать на родину, и что ее бабушка за неделю до смерти записала видео, в котором недоумевала, почему любимую внучку к ней не пускают.

наташа королева

Мы также рассказывали о том, что сеть обескуражило видео «развлечений»  Наташи Королевой и ее супруга – артиста-стриптизера Сергея Глушко, более известного, как Тарзан.

Перед концертом супруг решил поместить звездную супругу в мусорный бак. И та была свовсем не против:

«Ой, поехали, ура, поехали, прям американские горки», - выкрикивала артистка.

На кадрах, которые активно обсуждает сеть, Тарзан катаетжену  туда-сюда,  и после, засунув певицу в «мусорку», закрыл крышку бака над головой Королевой.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности.

 Как сообщала Politeka, российская певица вышла на сцену с выбитой челюстью.

Как сообщала Politeka, Седокова озадачила распухшим лицом во время прогулки в Мадриде.