Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала чувственное видео, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Показать еще

Как известно, группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Слава не так давно продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

В этот раз Слава показала себя в романтичном образе и рассказала о самом туре, посещенных городах и отдыхе: 

«19 городов Украины, 260 часов в автобусе, 2280 минут на сцене! Тысячи ваших сердец и горящих глаз❤️ Я так скучала по этому! А сейчас самое время прилечь и отдохнуть в красивых видах😂 Перед большим концертом в КИЕВЕ нужна легкая перезагрузка)) Кто будет с нами 11 декабря во Дворце Украина? 📸 @tropicpic», – пишет Свлава под постом.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«Ждем с нетерпением!билеты куплены 👌🔥🌷», «Шикарное рыжее фото👌», «Жемчужина на золоте🙌🔥🔥», «🔥Помогите с мечтой ❤️💖💗», «В России так-то тоже любят ваш проект... Но, увы...», «Очень хочу пойти❤️❤️», «Мы будем❤️❤️❤️❤️❤️ очень ждём», «Какая Вы красивая😍», «Какое красивое фото», «Жду с нетерпением концерта❤️ Билетики уже есть😘», «Мы👫💖👫😉.Так ждём,так ждём🤗», «Очень, очень красивая, стильная, гламурная, модная, обврожительная!😘🌹🍒🍓💕😘🍓», «Супер фото!!!!👍👍👍👍👍👍», «I wish(( not this time((«, «Жду 11 декабря не меньше, чем свой день рождение! Получила билет на ваш концерт в подарок 🎁 ☺️😘❤️».  

Ранее под чувственным фото, на котором позировала в теплом осеннем луке заговорила о действительно важных для нее вещах.

«Вы сегодня мне приснились, мы курили сигареты и 🍷на пляже, и по девичьи пускали нюни, а после хихикали. Это было так за душевно.... и я проснулась от понимания того, что опаздыю вести ребёнка в садик 😏 Доброе утро !», «Милая фотка», «Круто».

Отметим, под постом поклонники сразу вспомнили о недавнем разводе звезды со вторым мужем – Эдгаром Каминским. Инициатором развода был экс-супруг звезды. Также стало известно, что решение о расставании пары было принято не впервые. Еще более трех лет назад он планировал официально расторгнуть брак с артисткой, но дал отношениям второй шанс. Сама Слава не комментировала разлад в семье, только отшучивалась и выкладывала в Инстаграм откровенные фото с отдыха.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»