Звезда российской сцены Наташа Королева, похоже, готовит себе замену

На своей странице в Instagram певица поделилась домашним видео, на котором ее 17-летний сын Архип поет песню «Неземная», подпевая звучащему из плеера украинскому артисту Максу Барских.

«Всех мамочек сыночков с праздником!!! Как же быстро они взрослеют !!! Аааа, остановись, мгновенье!!! Моему Архипендрику нравится песня «Неземная»», – подписала запись артистка.

View this post on Instagram

Всех мамочек сыночков с праздником!!! Как же быстро они взрослеют !!! Аааа остановись мгновенье!!! Моему Архипендрику @arkhipglushko Нравится песня #неземная @max_barskih ! #кавер #сын #семья #праздник

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Показать еще

В комментариях одни пользователи расхваливали Архипа, отмечая, что мальчик с возрастом становится все больше похожим на отца, другие же не советовали ему петь, поскольку не усмотрели вокального таланта.

«Да! Быстро вырос он! Вроде недавно был ещё маленький и похожий на Вас, Наташа. А вырос вылитый папа», «Тоже петь пытается? Красивый мальчик, но не поющий!», «Архип очень талантливый парень, пластичный, ему бы ещё профессионально хореографии подучиться, будет вообще СУПЕР», «Не впечатлил. Может рано...не готов? Более того...как то тревожно за него», – пишут фолловеры.

Сам же Архип не скрывает, что хочет тоже связать свою жизнь со сценой. Так, на своей странице в соцсети он опубликовал фото с выступления вместе с матерью.

«Каждый раз, когда я выхожу на сцену и вижу зрителей, я наполняюсь чистым экстазом. Это невероятное чувство заставляет меня влюбляться в потрясающую сцену всё сильнее и сильнее, возбуждая во мне огромную жажду к пению, вокалу и профессии», – подписал он снимок.

Напомним, Королёва расплакалась из-за Украины.

Как сообщала Politeka, Королёва засветила пышные формы в откровенных позах: сделала это прямо на пляже, горячие кадры.

Также Politeka писала о том, что Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности.