Наташа Королева дала интервью украинскому телеканалу 

Дело в том, что в 2016 году ей закрыли въезд на территорию Украины на пять лет. В своем Инстаграме она выложила нарезку нового интервью 1+1.

В интервью она поведала, что очень скучает по родной земле и ей очень хочется ее посетить.

Разговор проводился на ее Подмосковной даче. Любопытно, что весь забор дачи был изрисован подсолнухами на фоне голубого неба. На заборе также была надпись "К соседям с любовью".

"Так я хотя бы немного воссоздаю частичку родины" - сказала певица. Особенно трогательным был рассказ о ее 94-летней бабушке.

Наталья Королева

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Бабушка записала видео с вопросом - почему ее внучке запретили въезд. Через неделю после этого она умерла. Наташе разрешили въехать на три дня в Украину, чтобы с ней попрощаться.

Наташа Королева очень надеется, что с новым президентом и новой властью все изменятся - все сфабрикованные дела против артистов будут пересмотрены и въезд в Украину будет свободным. Потому что, певица считает не правильным отрывать человека от его родных краев.

"Это место силы, место энергетики. Там душа отдыхает и поет" - жить без всего этого очень сложно. "Никогда бы не подумала, что меня когда-нибудь коснется эта участь. Закрывают въезд без каких-либо веских причин. Так не должно быть" - поведала Королева.

Звезда удивила журналистов и своим погребом в закрутками на зиму. Сообщила, что по дому ей помогает работница Валентина. С ней певица общалась на украинском языке.

наташа королева

Ранее мы писали о том, что  сеть обескуражило видео «развлечений» россиской певицы Наташи Королевой и ее супруга – артиста-стриптизера Сергея Глушко, более известного, как Тарзан.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на множество опубликованных вариантов видео произошедшего в Youtube.

Перед концертом Наташу Королеву супруг решил поместить в мусорный бак. И певица Королева была свовсем не против:

«Ой, поехали, ура, поехали, прям американские горки», - выкрикивала артистка.

На кадрах, которые активно обсуждает сеть свою супругу Тарзан катает туда сюди и после, засунув певицу в «мусорку», закрыл крышку бака над головой Королевой.

Многие в сети предположили, что артисты не в себе, Наташа Королева в частности – «либо пьяна, либо….», смеются в сети. После того, как Глушко закрыл крышкой бак он еще и уселся сверху с, сложно себе представить, несколько гордым выражением лица.

За кадром слышен смех, а видео в сети стало очень популярно и обсуждаемо.

Как сообщалось ранее, оссийская звезда Наташа Королева показала своим поклонника способ расслабления. Так, несколько дней назад 46-летняя певица поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим видео, где она использует подарок своей подружки, хозяйки спа-салона.

Специальное небольшое оборудование (вибромассажер) на ремнях творит чудеса с ее шеей, по словам Наташи (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

«Моя Подружка Саша, хозяйка Спа салона в Майами подарила мне офигенный гаджет, массажёр для шеи!!! Как же он меня спасает, очень крутая штучка!!!» — подписала видео певица.

Также она добавила, что массажер можно использовать не только для шеи, но и для рук, ног, живота. Сама же Королева просто в восторге от гаджета, отмечая, что это спасение после долгих перелетов, когда затекает и болит шея.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности

Как сообщала Politeka, спецназ подняли по тревоге, чтобы доставить носки генералу: в ВСУ гремит скандал.

Как сообщала Politeka, отец бойца ВСУ набросился на Зеленского после трагедии на Донбассе.