Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая анонсировала выход их нового альбома

Как сообщает Politeka, на своей странице в Инстаграм девушка поделилась радостной новостью для всех фанатов музыкантов: 29 ноября KAZKA представит свою новую песню.

«Официальное заявление – второй альбом группы KAZKA нереально крутой. Премьера новой песни – 29-го ноября», - написала Зарицкая.

Эту публикацию Саша сопроводила своим новым селфи. На черно-белом фото девушка пристально смотрит в камеру. Внимание сразу же привлекает ее необычный макияж с белыми точками на глазах.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Поклонники группы пришли в восторг от этой новости. Они тут же выяснили у Зарицкой, что остальные песни из нового альбома KAZKA планирует представить до конца декабря.

«Жду с нетерпением», «Саша - красавица!!!!!! Ждем альбом с нетерпением!!!!», «Ооочень красивая», «Взгляд завораживает», - пишут люди в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что солистка KAZKA Александра Зарицкая опубликовала свою детскую фотографию в социальных сетях. На ней маленький ребенок сидит в стуле со спинкой и улыбается.

"Я всегда была бандиткой. С самого детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей. Просто так ли. Мой главный бунт был против мысли взрослых, что я не стану артисткой (ведь у нас не было нужных связей, у меня - фигуры, а у мира - времени, чтобы обратить на меня внимание). Причины, на самом деле, не такие важные", - отметила Александра.

Также она пожелала каждому ребенку стать тем, кем он хочет. Для этого только нужно работать и идти к своей мечте. Пост Зарицкая написала к 30-й годовщине подписания Конвенции ООН про права ребенка.

Фанаты начали активно комментировать снимок:

"Александра, у Вас шикарная фигура! И вы красотка!", "Очень трогательные слова", "Пуговка", "Совсем не изменилась", "На фото замечательный пупсик", "Сколько счастья и эмоций у этой улыбки. Красавица".

Напомним, солистка KAZKA поразила внешностью в новом пикантном образе.

Как сообщала Politeka, солистка KAZKA сверкнула формами в рубашке нараспашку, видео облетело сеть.

Также Politeka писала, что солистка KAZKA устроила зажигательные танцы на камеру.