Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая в очередной раз продемонстрировала поклонникам красоту своего голоса

Известная исполнительница решила поделиться со своими фанатами эмоциональной «колыбельной». Как сообщает Politeka, на своей странице в Инстаграм Александра опубликовала видео с собственным кавером на песню Кристины Агилеры «you lost me» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

На видео певица трогательно исполняет песню и играет на фортепиано. Атмосферности ролику добавляет и небрежный образ Зарицкой: певица сидит в темной комнате в расстегнутой белой рубашке и с небрежно зачесанными набок волосами. Она выглядит максимально естественно и непринужденно.

«Маленькая колыбельная вам на ночь», - подписала видео певица.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Старшая дочь Сумской показала российского мужа, с которым осталась в Москве: "Типа свидание"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Ее поклонники тут же отреагировали на новое видео.

«Очень крутая!», «Умничка», «Очень красиво!», «У Вас божественный голос и не только!!! Нежная, стильная - удачи Вам во всем!», «Аж мурашки по коже! Как всегда на высоте, молодец», «Вы неземная», - пишут люди.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Александра Зарицкая призналась, какие отношения у нее сложились с Юрием Никитиным.

Александра Зарицкая обрела популярность после того, как с коллективом KAZKA стала подопечной продюсера и генерального директора компании mamamusic Юрия Никитина.

В интервью Никитин рассказал журналистам, как познакомился с будущей звездой.

«Мы познакомились с Сашей – вокалисткой KAZKA – на кастинге в группу NIKITA в Одессе. Именно! Для нее, понятно, это был фан. Она вышла на сцену последней и очаровала всех ребят, кто организовывал прослушивание. С того момента, осенью 2016 года, мы постоянно думали о ней, подбирая подходящие концепции проектов, в которых она бы могла чувствовать себя абсолютно органично. И такой день настал. В январе 2017 мы записали первый трек "Свята" и поняли, что это именно тот продукт, тот голос и тот концепт, который изменит представление об украинской популярной музыке, и не только в Украине», – сообщил он.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Напомним, солистка KAZKA поразила внешним видом на сцене, видео облетело сеть.

Как сообщала Politeka, солистка KAZKA раскрыла правду о своих отношениях с продюсером.

Также Politeka писала, что обворожительная солистка KAZKA сразила загадочным образом.