Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая в очередной раз продемонстрировала поклонникам красоту своего голоса

Известная исполнительница решила поделиться со своими фанатами эмоциональной «колыбельной». Как сообщает Politeka, на своей странице в Инстаграм Александра опубликовала видео с собственным кавером на песню Кристины Агилеры «you lost me» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

На видео певица трогательно исполняет песню и играет на фортепиано. Атмосферности ролику добавляет и небрежный образ Зарицкой: певица сидит в темной комнате в расстегнутой белой рубашке и с небрежно зачесанными набок волосами. Она выглядит максимально естественно и непринужденно.

«Маленькая колыбельная вам на ночь», - подписала видео певица.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ее поклонники тут же отреагировали на новое видео.

«Очень крутая!», «Умничка», «Очень красиво!», «У Вас божественный голос и не только!!! Нежная, стильная - удачи Вам во всем!», «Аж мурашки по коже! Как всегда на высоте, молодец», «Вы неземная», - пишут люди.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Александра Зарицкая призналась, какие отношения у нее сложились с Юрием Никитиным.

Александра Зарицкая обрела популярность после того, как с коллективом KAZKA стала подопечной продюсера и генерального директора компании mamamusic Юрия Никитина.

В интервью Никитин рассказал журналистам, как познакомился с будущей звездой.

«Мы познакомились с Сашей – вокалисткой KAZKA – на кастинге в группу NIKITA в Одессе. Именно! Для нее, понятно, это был фан. Она вышла на сцену последней и очаровала всех ребят, кто организовывал прослушивание. С того момента, осенью 2016 года, мы постоянно думали о ней, подбирая подходящие концепции проектов, в которых она бы могла чувствовать себя абсолютно органично. И такой день настал. В январе 2017 мы записали первый трек "Свята" и поняли, что это именно тот продукт, тот голос и тот концепт, который изменит представление об украинской популярной музыке, и не только в Украине», – сообщил он.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Напомним, солистка KAZKA поразила внешним видом на сцене, видео облетело сеть.

Как сообщала Politeka, солистка KAZKA раскрыла правду о своих отношениях с продюсером.

Также Politeka писала, что обворожительная солистка KAZKA сразила загадочным образом.