Солистка KAZKA Александра Зарицкая опубликовала свою детскую фотографию в социальных сетях. На ней маленький ребенок сидит в стуле со спинкой и улыбается. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Я всегда была бандиткой. С самого детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей. Просто так ли. Мой главный бунт был против мысли взрослых, что я не стану артисткой (ведь у нас не было нужных связей, у меня - фигуры, а у мира - времени, чтобы обратить на меня внимание). Причины, на самом деле, не такие важные", - отметила Александра.

View this post on Instagram

Я завжди була бандиткою 🤣🤷🏻‍♀️ Із самого дитинства протестувала проти правил, шкільної форми, домашніх обов‘язків... Чи просто так 😅 Мій головний бунт був проти думки дорослих, що я не стану артисткою (адже в нас не було потрібних зв‘язків, у мене — фігури, а у світу — часу, щоб звернути на мене увагу). Причини, насправді, не так важливі. Сьогодні, до 30 річниці підписання Конвенції ООН про права дитини, я мрію, щоб кожен дорослий сказав своїй дитині, сестрі, брату чи учню: «Ти можеш стати ким завгодно! Все, що потрібно — працювати та йти до своєї мрії». У мене ж вийшло ❤️ #ДітиКеруютьСвітом #WorldChildrenDay

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Также она пожелала каждому ребенку стать тем, кем он хочет. Для этого только нужно работать и идти к своей мечте. Пост Зарицкая написала к 30-й годовщине подписания Конвенции ООН про права ребенка.

Фанаты начали активно комментировать снимок:

"Александра, у Вас шикарная фигура! И вы красотка!", "Очень трогательные слова", "Пуговка", "Совсем не изменилась", "На фото замечательный пупсик", "Сколько счастья и эмоций у этой улыбки. Красавица".

Ранее мы сообщали, что популярная украинская исполнительница и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поразила поклонников изменениями во внешности.

«Бывает у вас такое, что вы чувствуете себя на своем месте, и люди вас окружают прекрасные, и вы себя чувствуете привлекательной – хочется растянуть это чувство надолго», - пишет она.

Уточним, что сама Зарицкая при этом позирует в элитном автомобиле. Ее поклонники обратили внимание на изменения во внешности.

«Классно выглядишь», «Это такой кайф», «ого ты изменилась? Пластика или фотошоп?», «красотка», «ты излучаешь позитив», «Научилась фошопить, коровушка?», - пишут они.

Напомним, солистка KAZKA сверкнула формами в рубашке нараспашку, видео облетело сеть

А еще Politeka писала, что мокрая солистка KAZKA в откровенном образе показала себя крупным планом

Также Politeka сообщала, что солистка KAZKA поразила внешним видом на сцене, видео облетело сеть