Муж российской певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов, дал несколько интервью

Известно, что пара уже рассталась, а сейчас идет процесс развода. Лолита обвинила мужа, тренера по сквошу, в психологическом насилии и изменах. Якобы Дмитрий назвал ее "жирной коровой". 

Однако Иванов прокомментировал заявления звезды. Он рассказал, что  внешность Лолиты никак не повлияла на их отношения. Тем более сейчас певица хорошо выглядит и сама говорила, что похудела на 14 килограммов. 

В программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" супруг Лолиты согласился пройти проверку на детекторе лжи. 

лолита

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

На передаче присутствовали друзья Лолиты, которые защищали ее. Так, актриса Эвелина Бледанс рассказала, что звезда похудела после того, как сходила к психологу и ушла от супруга. Бледанс рассказала, что дома Лолита чувствовала себя униженной и ее самооценка падала из-за обидных слов мужа. После оскорблений Лолите "приходилось поправляться".

Оданко Иванов продолжал настаивать, что это неправда. Кроме того, по его словам, роман с Ольгой Кулиевой он закрутил после расставания с Милявской. Дмирий также рассказал, что в этом году не занимался с супругой сексом. 

Напомним, Иванов написал заявление в полицию о взломе своей почты и соцсетей.

«Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки», - сообщается в сети. 

К слову, полиция уже допросила Лолиту Милявскую по делу о взломе почты ее мужа. Номер телефона, которым воспользовались хакеры, принадлежит самой певице.

Лолита, Иванов

Милявская сейчас на гастролях, но полиция приехала к ней и провела беседу. Оказалось, что взломанные аккуанты привязали к номеру, зарегистрированному на нее.

Ранее сообщалось, что Иванов сообщил, что у них с Лолитой был брачный контракт. Дмитрий говорит, что с самого начала хотел предельной ясности. Поэтому ушел он от Милявской "в одних трусах", как и пришел, а обручальное кольцо оставил на столе.

По словам мужа Лолиты, в последнее время их отношения были "ненормальными", о чем он и сообщил певице.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.