С плотным графиком работы известного ведущего «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова и не менее плотным его молодой и звездной супруги – паре не так уж часто удается отдохнуть вместе

Но в накануне парочка смогла отложить все дела и насладиться обществом друг друга.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram Александры Кучеренко.

26 ноября Александра Кучеренко отпраздновала свой 22 день рождения, супруг преподнес любимой сюрприз и они оба оказались в Праге, на новом опубликованном фото девушки, Комаров нежно целует жену посреди знаменитой площади в столице Чехии:

«Супер-день!💓 Спасибо любимому муж за приятный сюрприз в его стиле и всем-всем за тёплые поздравления, друзья!
P.S. В день, когда я родилась, мой брат принес из школы две двойки, но его тогда никто не ругал😂 Кажется, они меня догнали))», - подписала телеведущая фото.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Поклонники пишут, что супруги просто «сладкая парочка» и желают им всего наилучшего.

Для мини-европейских каникул Александры Кучеренко выбрала стильное пальто и берет, в чем Дмитрий Комаров особо не видно, кроме шапки и куртки, да и это поклонников пары не заботит – они лишь отмечают отменный преподнесенный сюрприз Дмитрия Александре.

Напомним, недавно жена ведущего Александра также призналась, что обожает спонтанные поездку и полностью доверяет мужу в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы — Конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и Сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданному приключению. Любовь один к другому и к путешествиям Делает нашу совместную жизнь яркое и полную незабываемых эмоций», — призналась Александра.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Отметим, что Дмитрий Комаров решил жениться и показал поклонникам свою красавицу-жену. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Instagram.

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы », — отметил он.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.