Артистка "Квартала 95" восхитила сеть, представив фото в стильном образе, которое опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

В этот раз Лера Товстолес восхитила чувственным и нежным фото. Звезда предстала перед поклонниками с ярким макияжем и украшениями. При этом артистка позировала в тонком платье черного цвета, засветив при этом стройную фигуру в пикантной позе. Аккуратно уложенные волосы придали изящности Лере. При этом видно, что девушка позировала в хорошем настроении - она едва заметно улыбается, придавая образу чувственности.

Также главную изюминку образу звезды не заметить невозможно - Лера позировала практически улегшись на рояль и выставив при этом не только стройные ножки, выглядывающие из-под высокого разреза в платье, но еще и оголенную спину. 

«Если Лу вдруг решит играть на рояле, то я уже научилась красиво лежать на нем. Бокал, камин и надеюсь композиция сложнее, чем в «траве сидел кузнечик» , играет в нашем доме 💋❤️🙌🏻❄️», – пишет Валерия под новым постом в Инстаграм.

Поклонники не были равнодушны к увиденному образу артистки:

«😍😍😍 Кисуля красотуля», «Актриса, которую мы заслужили! 😻🔥❤️❤️», «Красотка просто🔥🔥🔥😍».

Ранее также красавицы из «Квартала» решили оригинально показать поклонникам и поклонницам: как они на самом деле готовятся к выступлениям, концертам и репетируют.

женский квартал, квартал 95

"Следить за нашей подготовкой к концерту и смотреть сториз и фотки с репутацией - это, конечно, классно. Но! Сегодня в каждой из вас, девушки, есть возможность попасть на живой репетицию вашего любимого "Женского Квартала"! Поторопись, ведь мы сможем пригласить только первых 10 желающих. Не упусти шанс заглянуть за кулисы и увидеть, как рождается круче женское гуморичтичке шоу Украины! # Жиночийквартал # женскийквартал # квартал95 # kvartal95", - отмечается на странице проекта.

При этом на странице в Инстаграм под роликом с изящными участницами отмечается, что совсем скоро новые номера можно будет посмотреть и по ТВ.

Комментирующие остались в восторге от слов песни и от ее исполнения. Большинство сошлись на том, что девушки – умницы и устроили замечательное шоу. 

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.