Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Слава продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Так, в этот раз Слава показала пикантный кадр в соцсети, который сразу же кинулись обсуждать ее фолловеры. На снимке певица позирует в белой маечке, а с плеча скинула черный пиджак. Многие также обратили внимание на то, что Каминская сменила прическу – она то ли подстриглась, то ли так необычно уложила волосы.

Однако далеко не прическа артистки привлекала внимание к себе. В новом посту Слава заговорила о возможной смене фамилии. Как известно, несколько месяцев назад Каминская развелась со вторым супругом, немало удивив тем самым пользователей. Сам Эдгар и певица отмалчивались и не комментировали причину расставания, однако несколько дней назад каждый из них назвал свои причины распавшегося брака. 

Под постом поклонники выразили свое мнение по поводу инициативы звезды, хоть они и удалила подпись о желании сменить фамилию: 

«Эта раньше фамилия «Каминская» означала принадлежность к Эдгару, а теперь это фамилия твоих детей. Мама и дети - семья, а значит мафия) оставайся с малышами одного «цвета»», «Есть одна на примите», «Слава НЕкаминская 😂», «Слава Силиконовая😜😂», «Не меняй. Всё отличный опыт», «Не стоит», «На фамилию будущего мужа смените», «Красотка😍», «Не хер делать?😂😂😂 Заведите сначала нового мужа и тогда меняйте фамилию😘😘😘♥️♥️♥️».

Также ранее звезда решила представить серию архивных фото, на которых можно заметить, как она выглядела до пластики носа и губ. Сама звезда позирует вместе с коллегой Викторией и выглядит довольно ярко и счастливо:

« «Я знаю это ты» — пели мы в песне😌но я не помню себя такой в жизни😆 вот круто поднимать архивы и находить там такие, не побоюсь этого слова, шедевры👌🏻😃 спасибо @am_murr за то что уже тогда через свой объектив ты видела нас такими😘. Моя Шелестина с возвращением ❤️❤️❤️❤️ если кому нужна крутая съёмка и о…уенный фотограф, вам сюда!», – коментирует свои фото Каминская.

Пользователи сети не остались в стороне: «Слава, здесь очень красивый профиль как у актрисы индийского кино, живенько спасибо что напомнили, сейчас грустная потеряшка-потеряла себя внешне и внутренне, ничья потеряшка», «вот это вам лицо перекраил супруг бывший…. а вам ведь и 40 вроде нет….. разные люди) на фото и сейчас) «У меня вопрос! Куда с годами уходят щёки?)», «И такая особенная!!! А сейчас конечно красиво, но ничего особенного)))».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»