Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала яркое фото с Алексеем Дурневым, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Не так давно артистка рассказала, почему разошлась со своим супругом. По ее словам, все начало портиться в тот момент, когда в их отношения начали вмешиваться родители.

В частности, утверждает Каминская, именно на этой почве у них произошла первая ссора. Последней каплей, по ее словам, стало то, что она не могла объяснить родителям, что ей и ее семье нужно свое личное пространство.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

После развода же она не замкнулась в себе и начала активно сниматься в фотосессиях, принимать участие в различных программах и рассказывать о жизни. В этот раз на теплом зимнем снимке вместе с Алексеем Дурневым Слава остро пошутила про "рога, которые ей идут". Очевидно, таким образом звезда делала недвухсмысленный намек.

«Мне даже рога идут 😂 правда @aleksey_durnev ?», – шутливо подписала фото звезда.

Поклонники не остались равнодушны:

«Не очень мужик рядом», «ШуткаОдесская удалась)))», «@babaslavka🤣😅 я валяюсь🤣😆😅❤️», «Красота - такое дело!👍🏻», «Чувство юмора у вас не отнять, это точно 😂», «Слава,вам .... идёт ... всё!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «если с улыбкой то это 🔥», «Я думаю, что и мне они идут.... пойду мужа телефон проверю 😂», «Сказочная) и Очень добрая!!!! Слава, Вы чудо девушка)», «Круто 😊😍».

Ранее Слава показала пикантный кадр в соцсети, который сразу же кинулись обсуждать ее фолловеры. На снимке певица позирует в белой маечке, а с плеча скинула черный пиджак. Многие также обратили внимание на то, что Каминская сменила прическу – она то ли подстриглась, то ли так необычно уложила волосы.

Однако далеко не прическа артистки привлекала внимание к себе. В новом посту Слава заговорила о возможной смене фамилии. Как известно, несколько месяцев назад Каминская развелась со вторым супругом, немало удивив тем самым пользователей. Сам Эдгар и певица отмалчивались и не комментировали причину расставания, однако несколько дней назад каждый из них назвал свои причины распавшегося брака.

Под постом поклонники выразили свое мнение по поводу инициативы звезды, хоть они и удалила подпись о желании сменить фамилию:

«Эта раньше фамилия «Каминская» означала принадлежность к Эдгару, а теперь это фамилия твоих детей. Мама и дети - семья, а значит мафия) оставайся с малышами одного «цвета»», «Есть одна на примите», «Слава НЕкаминская 😂», «Слава Силиконовая😜😂», «Не меняй. Всё отличный опыт», «Не стоит», «На фамилию будущего мужа смените», «Красотка😍», «Не хер делать?😂😂😂 Заведите сначала нового мужа и тогда меняйте фамилию😘😘😘♥️♥️♥️».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»