Актер и сын легендарного Олега Табакова, Павел, раскрыл подробности съемок пикантных сцен, о которых мало кто знает

На днях актер Павел Табаков на Youtube-каналу Mash Video рассказал, как в фильмах снимают постельные сцены, пишет Рoliteka.net. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца) 

Как рассказал артист, ему много раз приходилось сниматься в подобном и отметил, что ему нравится имитировать страсть на экране.

Оказывается, для съемке интима используются специальные накладки и компьютерная графика.

Кадры снимаются, когда на площадке минимум людей, а если сцена вышла слишком правдоподобной, то значит - актеры сыграли очень хорошо. Эротику нельзя путать с порнографией, к тому же актеры обычного кино не спят друг с другом по-настоящему.

Видео собрало более 12 тысяч просмотров и много комментариев. Большинство пользователей не верят этому видео и считают, что его оплатил муж Кристины Асмус - Гарик Харламов. 

"Я, конечно, понимаю что ролик купил Харламов, но рассказывать могла бы и Кристина :)", "Я хочу что бы Асмус рассказала о постельных сценах", "А главный заказчик ролика Харламов", "Кстати, асмус сама опровергла использование дублеров, графики, реквизита и т.д.", "Асмус явно не специальный носок держала в руках, это видно....... уже стоп кадры даже есть", "Хорошая попытка, Гарик)))", "Да, да, рассказывай ) Гарик "Куколд" Харламов видимо отдал все свои деньги за эту попытку, ха ха ))", "Только вот В тексте в комнате никого кроме них двоих не было", - написали комментаторы. 

Напомним, Кристина Асмус является одной из самых популярных актрис в российской киноиндустрии, причем ее карьера сейчас переживает новый этап развития. Она постоянно дает интервью, опровергает слухи о том, что занималась сексом в фильме "Текст" по-настоящему, а также снимается активно в картинах и воспитывает ребенка.

Недавно Кристина опубликовала короткий ролик, чем она занимается в перерывах между съемками. 

"Можете сразу пролистывать. В этом "Сторис" ничего интересного не будет. Я буду только кушать мандарин", - сообщила Асмус. 

Напомним, скандал с постельной сценой Асмус получил неожиданный поворот

А еще Politeka писала, что постельное видео с женой Харламова довело до безумия известного россиянин

Также Politeka сообщала, что Асмус ответила на развод с Харламовым долгожданным фото