Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала яркое фото в новом имидже, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Недавно артистка рассказала, почему разошлась со своим супругом. По ее словам, все начало портиться в тот момент, когда в их отношения начали вмешиваться родители.

В частности, утверждает Каминская, именно на этой почве у них произошла первая ссора. Последней каплей, по ее словам, стало то, что она не могла объяснить родителям, что ей и ее семье нужно свое личное пространство.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

После развода же она не замкнулась в себе и начала активно сниматься в фотосессиях, принимать участие в различных программах и рассказывать о жизни. В этот раз звезда порадовала нежным фото в новом образе. Из-за наложенного на него фильтра кажется словно артистка сменила привычный рыжий оттенок волос на светлый блондинистый.

«Ух какая 😍», «Шикарное интервью с Горбачевой ♥️ очень достойно ♥️», «Просто вау😍», «Можна подумати,сто она в жизни така, вообще она Рижая!», «Красуня👏👏👏😍😍🙌», «Мадам вы чудесны 🔥», «Ви дуже красива жінка, достойна, мудра і чуттєва», – пишут восхищенные пользователи.

Ранее Слава показала пикантный кадр в соцсети, который сразу же кинулись обсуждать ее фолловеры. На снимке певица позирует в белой маечке, а с плеча скинула черный пиджак. Многие также обратили внимание на то, что Каминская сменила прическу – она то ли подстриглась, то ли так необычно уложила волосы.

Однако далеко не прическа артистки привлекала внимание к себе. В новом посту Слава заговорила о возможной смене фамилии. Как известно, несколько месяцев назад Каминская развелась со вторым супругом, немало удивив тем самым пользователей. Сам Эдгар и певица отмалчивались и не комментировали причину расставания, однако несколько дней назад каждый из них назвал свои причины распавшегося брака.

Под постом поклонники выразили свое мнение по поводу инициативы звезды, хоть они и удалила подпись о желании сменить фамилию:

«Эта раньше фамилия «Каминская» означала принадлежность к Эдгару, а теперь это фамилия твоих детей. Мама и дети - семья, а значит мафия) оставайся с малышами одного «цвета»», «Есть одна на примите», «Слава НЕкаминская 😂», «Слава Силиконовая😜😂», «Не меняй. Всё отличный опыт», «Не стоит», «На фамилию будущего мужа смените», «Красотка😍», «Не хер делать?😂😂😂 Заведите сначала нового мужа и тогда меняйте фамилию😘😘😘♥️♥️♥️».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»