Жене принца Гарри, Меган Маркл, не стоит обращать внимание на слухи и сплетни

Такое мнение высказала актриса Хелена Бонем Картер, известная по роли в "Гарри Поттере". Звезда во время шоу WWHL Энди Коэна ответила на вопросы зрителей, один из которых касался критики к Меган Маркл. У  Хелены поинтересовались, что она об этом думает. 

По словам, актрисы она не обращает внимания на сплетни, и лучше также поступить Маркл, пишет Сегодня. Хотя звезда признала, что герцогине Сассекской сложно это сделать. 

"Это все как-то слишком... Когда ты становишься знаменитым, это надо просто принять. Все эти слухи больше говорят не о ней, а о тех, кто их распускает", – отметила Бонем Картер.

Артистка сообщила, что за ее работу в сериале "Корона" ее тоже активно критикуют. При этом у каждого есть свое мнение, но она ни с кем из них не знакома и тогда спрашивается: "Зачем отдавать себя на суд незнакомцам?". 

Также на шоу вспомнили о том, как Хелена попросила принца Уильяма стать крестным отцом ее 11-летней дочери Нелл. В тот день они находились на карибском острове Мюстик и оба были "навеселе". 

Принц на предложение звезды ответил: "Нет, ты не хочешь, чтобы я стал крестным твоего ребенка". И я ушла, просьба не сработала. Но было забавно", – рассказала Картер. 

Напомним, старший научный сотрудник по истории в Букингемском университете Адриан Тиннисвуд заявил - лишь яркий образ бывшей актрисы Меган Маркл позволил предположить некоторым, что она сможет поменять облик королевской семьи.

Однако историк уверяет, что у Меган это не получится и сама она "мимолетна".

Принц Гарри, Меган Маркл

Эксперт вспомнил историю с принцессой Маргарет и лордом Сноудоном, которые тоже вели богемный образ жизни. В то время тоже говорили, что именно эта пара является современным лицом монархии. Однако оба никогда не планировали стать королем и королевой и их образ ничего не меняет. 

Ранее мы писали, что многовековые традиции британской монархии под угрозой. Принц Гарри и Меган Маркл могут завести второго ребенка в США.

Меган хочет в следующий раз рожать в родном Лос-Анджелесе.

Появились слухи, что у сына пары Арчи может появиться братик или сестричка уже в 2020 году. 

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka,Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»