Стало известно, что уже в ближайшее время объединит мужа борющейся с раком Заворотнюк с певицей Ани Лорак

Муж звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием в реабилитационном центре элитной клиники на Рублевке, Петр Чернышев сыграет в новом шоу Татьяны Навки.

Новой партнершей Чернышева на льду стала 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова. Об этом рассказала автор ледового шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств" Татьяна Навка, жена пресс-секратаря Путина Дмитрия Пескова.

Алине Загитовой 17 лет. Постановка Татьяны Навки станет первой в ее профессиональной карьере. Кроме Загитовой в ледовом спектакле дебютирует дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова — 5-летняя Надежда.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

А голосом героини мюзикла "Спящая красавица", фигуристки Татьяны Навки станет скандально известная певица Ани Лорак. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети и опубликовала фото, на котором буквально сияет от счастья.

«Замечательная новость для всех любителей сказок! Я стану голосом главной героини @tatiana_navka в мюзикле «Спящая красавица. Легенда Двух Королевств»! Пусть добро всегда побеждает зло, как и в нашей сказке», - написала она.

Отметим, Петр Чернышев много времени провел в больничной палате супруги. Анастасия Заворотнюк лежала в коме в одной из московских клиник. У звезды, напомним, диагностировали рак головного мозга. После нескольких операций состояние актрисы стабилизировалось и ее перевели в реабилитационный центр для восстановления.

Так как здоровье Насти уже окрепло, Чернышев решил не терять время и подзаработать, участвуя в различных постановках, ведь лечение жены требует много финансов. За один выход на лед фигурист получает от 100 до 300 тысяч рублей.

Недавно Навка анонсировала следующую свою постановку под названием "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Представление планируют показывать практически все новогодние праздники, а, значит, Чернышев еще не скоро вернется домой.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.