Дочь Оли Поляковой показала яркое фото

Дочь Оли Поляковой Маша показала эффектный снимок в сети. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram девочки.

На новом опубликованном фото красуется вполне уже «взрослая» самостоятельная личность – пусть и подросток. Как сообщалось ранее, Маша Полякова умудряется прилично зарабатывать в сети, некоторые из поклонников посмеиваются, дескать, «скоро маму догонит». Но не это главное – фанатов звездной семьи заботят, в первую очередь, внешние преобразования знаменитостей.

Так Маша Полякова показала в своем микро-блоге неоткровенное, но стильное выразительное фото. Кадр, очевидно, студийный, девушка на фото запечатлена в модном свитере, с распущенными волосами – главным украшением кадра – стала лучезарная улыбка юной селебритис.

Некоторые из подписчиков девочки отмечают, что та очень похожа на мать – в сравнении физиологии с точностью утверждать не станем, а вот похоже, что в манере привлекать внимание публики Маша Полякова своей звездной матери не уступает:

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

«Скажите а у вас есть любимый человек ?», - подписала девочка фото.

Подписчики Марии, как обычно, активны:

«Ты очень красивая девочка»

«Красоточка!!!!»

«Если ты сделаешь маникюр будет намного лучше»

«Кап*ц сразу даже и не понял, что это ты, круто выглядишь»

«Ты с каждым днем краше и краше!!! Невероятная!!!»

Напомним также, ранее Ольга Полякова сделала неожиданное признание в эфире десятого сезона вокального шоу «Х-фактор».

Судья шоу, певица Ольга Полякова расплакалась на глазах у изумленной публики прямо на эфире. Невероятно, но факт – на сцену вышла 47-летняя Людмила Базелюк, женщина исполнила песню Александра Пономарева «Доня». Все бы ничего, и, казалось бы, пришла очередная участница, но оказалось, что женщина самой Ольге Поляковой не является чужим человеком:

«Я вынуждена сказать ей спасибо, потому что благодаря ей я смогла построить карьеру певицы», — произнесла Ольга Полякова.

Так стало известно, что на протяжении 15 лет Людмила Базелюк работает в семье артистки – она няня ее детей. Свое выступление участница посвятила своему ребенку:

«Я хочу попросить прощения у своей дочери, потому что не была рядом, когда была нужна ей», — сказала Людмила Базелюк своим перед выступлением. От судей женщина получила три «да» и, соответственно, пропуск в следующий тур шоу. Так Ольга Полякова не смогла сдержать слез, и буквально расплакалась увидев и услышав исполнительницу, во время выступления певицы все в зрительном зале очень растрогались.

Напомним также, в связи с другим популярным проектом — «Танцы со звездами» произошел небольшой казус – пары часто не согласны с поставленными им за танец оценками судей. Так из-за одного из произошедших случаев – в ситуацию «вклинилась» знаменитая украинская певица Ольга Полякова.

Дело в том, что актер Михаил Кукуюк сейчас принимает участие в шоу «Танці з зірками». Его киношная «любовница», самая известная блондинка Украины Ольга Полякова решила «заступиться» за своего коллегу артиста:

«Оценки занизили!», — заявила Полякова в связи с последним эфиром и выступлением Кукуюка с партнершей на паркете. Оля Полякова поддержала своего друга:

«Дорогие мои! Я тут в гастролях своих совсем пропустила, что в новом сезоне танцует мой кинопартнер, дважды народный свингер Украины Михаил Кукуюк, да не просто танцует, а танцует для меня!… И кстати, танцевал ты реально классно, и танец был сложный, и оценки тебе занизили. Но ты не обращай внимания и работай!», — поделилась новым видео в одной из соцсетей певица.

Кукуюк – партнер Поляковой по фильму «Свингеры», актера, который сейчас принимает участие в шоу «Танцы со звездами» Полякова своим видео, оказала такую своеобразную поддержку, и также сообщила, что мужчина танцует ради нее, а еще отметила — что судьи явно были немного предвзяты к их с Елизаветой Дружининой паре.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом