Супруга известного ведущего «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова предстала перед поклонниками во всей своей красе

На новом опубликованном фото девушка демонстрирует свою обезоруживающую улыбку и стройную фигуру. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Александра Кучеренко показала фото со студии, где она весьма скромно позирует в юбке-карандаше и лиловой блузке с открытыми плечами. Волосы девушка распустила, ее макияж, как обычно, не броский, но выглядит телеведущая просто сногсшибательно.

Поклонники пишут о ее естественном очаровании, красоте и прекрасной стройной фигуре, некоторые даже откровенно намекают, что завидуют Дмитрию Комарову, дескать, «такую красотку отхватил».

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Напомним, жена ведущего Александра также призналась, что обожает спонтанные поездку и полностью доверяет мужу в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы — Конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и Сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданному приключению. Любовь один к другому и к путешествиям Делает нашу совместную жизнь яркое и полную незабываемых эмоций», — призналась Александра.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Отметим, что Дмитрий Комаров решил жениться и показал поклонникам свою красавицу-жену. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Instagram.

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы », — отметил он.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.