Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал, показала интригующее фото. Зрители в ожидании продолжения популярного ситкома внимательно следят за жизнью актеров, сыгравших любимых героев, об этом сообщает Politeka.net.

С гастрольным туром по Украине ездит Анна Кошмал, что сыграла Женю, радуя поклонников все новыми и новыми фото. Счастливое фото выставила в своем блоге  украинская актриса на этот раз. Красиво уложенные волосы, яркая помада, прекрасные букеты цветов в руках, актриса счастливо и ярко улыбаеться.

Некоторые фанаты увидев на фото голые плечи, допустили, что актриса обнажена, и прикрывает свою наготу цветами. Вот так довольно скромное фото разогрело "нескромный" интерес у поклонников. Но скорее всего актриса одета, ведь ноябрь месяц на дворе - замерзнуть можно. Да и зачем раздеваться лишний раз?

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Ранее мы сообщали,что известная актриса из сериала «Сваты» ошеломила своим поступком.

Олеся Железняк является успешной актрисой и многодетной мамой. Украинским зрителям она знакома по сериалу «Сваты», где Железняк сыграла Ларису Буханкину. 

Так, актриса из сериала «Сваты» студии «Квартал 95» Олеся Железняк собралась поехать на гастроли в аннексированный Крым.

По данным пользователя сети Twitter RoksolanaToday&Крым25%‏, афиши спектакля «Последний шанс» с ее участием развешаны на улицах Севастополя - города оккупированного полуострова.

«СБУ, не дай им последнего шанса! Севастополь», - призвала автор поста. 

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда российская актриса Олеся Железняк выступает с гастролями в аннексированном Крыму. Она выступала там еще в августе текущего года.

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязненных.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой