Звезда "Сумерек" Келлан Латс впервые станет отцом

Звезда фильма "Сумерки" актер Келлан Латс впервые станет отцом. Исполнитель роли Эмметта Каллена и его возлюбленная ждут рождения первенца. Об этом сам артист сообщил в социальной сети, пишет Politeka.net.

На своей странице в Instagram Келлан Латс опубликовал совместный снимок со своей женой Британи. Пара нежно целуется и держит в руках маленькую курточку, как намек на то, что у них скоро появится малыш.

«Счастливый День Благодарения 2019. Так много всего, чтобы быть благодарным за этот год... и тем более в 2020 году! Так горжусь моей женой Бриттани Латс, и так стремлюсь к тому, чтобы наша семья выросла в 3 раза! Иди сюда уже 😇 !!!! Не могу дождаться встречи с тобой, Маленький Латс! ❤️», – написал он на своей странице, сопроводив пост милым фото.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

В своем аккаунте Британи Латс запостила такое же фото и написала, что тоже ждет не дождется появления на свет первенца. Отметим, что этот ребенок станет первым для Келлана и Британи. Пол ребенка знаменитости не назвали.

Интересно, что в саге Сумерки актер играл роль Эммета Каллена, который встречался с с Розали Хейл. Девушка в сериале призналась Бэлле, что мечтает о детях, но им с Эмметом не суждено их иметь.

Напомним, что актер Роберт Паттинсон, ставший популярным благодаря роли в саге «Сумерки», занялся изучением боевых искусств. Еще в мае этого года стало известно, что Паттинсон снимется в главной роли в фильме «Бэтмен». На эту роль претендовал также Николас Холт, но боссы студии «Warner Bros.» отдали предпочтение звезде «Сумерек», у которого карьера сейчас идет вверх.

Премьера картины состоится в июне 2021 года. Именно для роли Бэтмена Паттинсон стал заниматься с бразильским спортсменом и тренером по джиу-джитсу Риганом Мачадо. Последний опубликовала в Инстаграм фото с тренировок актера.

На кадрах видно, как знаменитость в серой футболке и черных штанах борется с тренером. Последний его повалил на пол.

Стоит отметить, что Риган Мачадо известный в Голливуде тренер, он знаком с такими звездами как: Эштон Катчер, Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне и Мел Гибсон.

Напомним, звезда «Сумерек» поделилась фото с нудистского пляжа.

Как сообщала Politeka, экс-невеста звезды Роберта Паттинсона закрутила роман со скандальным актером.

Также Politeka писала, что Кристен Стюарт удивила поклонников новым имиджем.