Популярный украинский телеведущая Дмитрий Комаров показался с женщиной и рассказал о традиции перед долгими экспедициями

Как сообщает Politeka, пост мужчина разместил в Instagram.

«Традиция перед очередной долгой экспедицией: в день вылета обязательно заскочить в салон к сестре – Ангелина Комарова, и привести голову в порядок. Всем позитивных выходных в кругу родных», - говорится в сообщении.

На опубликованных снимках Комаров позирует вместе со своей сестрой «за работой». При этом сама девушка очень похожа на брата. Снимок стал причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

«Вау, вот это красотка», «взгляд у девушки – космос», «хорошая семья», «удачи в экспедиции», «надо попросить сестру и себе марафет навести», «Пусть все сложится, как вы запланировали и ещё лучше», - пишут они.

Как сообщалось ранее, супруга известного ведущего «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова предстала перед поклонниками во всей своей красе.

На новом опубликованном фото девушка демонстрирует свою обезоруживающую улыбку и стройную фигуру.

Александра Кучеренко показала фото со студии, где она весьма скромно позирует в юбке-карандаше и лиловой блузке с открытыми плечами. Волосы девушка распустила, ее макияж, как обычно, не броский, но выглядит телеведущая просто сногсшибательно.

Поклонники пишут о ее естественном очаровании, красоте и прекрасной стройной фигуре, некоторые даже откровенно намекают, что завидуют Дмитрию Комарову, дескать, «такую красотку отхватил».

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.