Украинская звездная исполнительница Настя Каменских показала новое горячее фото

На новых опубликованных кадрах Настя Каменских красовалась на церемонии M1 Music Awards 2019. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram певицы.

Как известно, накануне вечером состоялась «M1 Music Awards 2019». Церемония награждения прошла в Киеве 30 ноября. Голосованием определились победителей в 12 номинациях, в этом году – церемония стала уже пятой. Настя Каменских решила эффектно появиться на вручениее - пришла артистка в изумрудном платье необычной формы с открытым плечем. Загорела после отдыха за океаном Каменских выглядела просто прекасно:

«@ M1_musicawards @ m1ukraine это было что-то невероятное! 🤩 Две награды и второй год подряд« Певица года »! ♥ ️ Я бесконечно благодарна своей большой #NKfamily, мои команде # NICE2CU и каждому слушателю, ведь это наша общая победа. Мы вместе получили эту награду здесь, мы вместе покорили Латинскую Америку и радиочарте не только в Украине, а в США, Канаде и Мексике. И у нас еще много впереди. Это было драйвово и невероятно!», - подписала она опубликованное фото. 

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

Ее поклонники считают, что певица премию получила заслуженно, как обычно отмечают ее безупречный внешний вид, некоторые даже - заподозрили: не скрывает ли она за пышными воланами платья округлившейся животик.

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Напомним также, дочь Потапа Наталья Горовая «побледнела», и рассказала, как тяжело ей пришлось в последнее время.

В классическом осеннем «прикиде» - пальто, сумка, похоже – водолозка черного цвета дочь Потапа Наталья Горовая или направлялась из дому, или шла, напротив, домой – неизвестно.


На новом фото, хотя снимок именно этим словом, назвать тяжело – невнятный размытый кадр – сэлфи, скорее всего, в лифте, видимо, должно было отобразить состояние – настроение девушки. Наверное, таким образом, Наталья Горовая попыталась донести поклонникам, как «тяжело у нее на душе» и что она просто устала разочаровываться:

«Наверное , я столько раз уже услышала от тебя «обещаю»
столько раз читала смс «мы скоро встретимся»
Что все твои слова превратились в набор ненужных фраз 💔
time to move on», - подписала девушка размытое фото.

Поклонники, особо никто внимания на «страдания в сети» не обратил, не придавая значения сути сказанного, они пишут банальные комплименты – «Как можно быть такой красивой?», «Какая же ты красивая», «Невероятная». Правда, возможно, таким образом, фрэнды попытались Наталью подбодрить и поддержать ее стремление «двигаться дальше», несмотря на неудачи.

Напомним, Каменских навела свои порядки в спальне, Потапу пришлось сдаться: «Что ты со мной сделала?».

Как сообщала Politeka, дочь Потапа показала на камеру свой «комочек любви»: видео облетело сеть.

Также Politeka писала о том, что дочь Потапа без стыда показала все, чем ее наградила природа: Каменских позавидует.