18-летняя Тилан Блондо, получившая еще в детстве статус "самой красивой девочки в мире", не боится "домашних" снимков без макияжа
 
Как передает Politeka.net, девушка выложила в своем микроблоге в Инстаграм несколько фото, сделанные в ванной комнате. В кадре она предстала в необъятном сером худи, в котором "утонула", с распущенными волосами, упавшими на плечи и с минимум макияжа на лице. 

Несмотря на растянутый "балахон" и "заляпанное" зеркало, Тилан уверена в своей неотразимой внешности. Что впрочем подтверждается словами комментирующих, которые восхищаются природной красотой девушки.
 
"🔥 худи"
 
"Ух как красиво !!! 💘"
 
"Ты повзрослела, мне нравится 😜 Поцелуи"
 
"Я собирался спросить, откуда такой фильтр, но потом я понял, что вы просто не протирали зеркало какое-то время"
 
"Уютно и мило"
 
"Это отличные фотографии, и я желаю вам хороших выходных, дорогая Тилан"
 
"Мой кумир, самая лучшая"

Ранее мы сообщали, Тилан удивила глубоким декольте на одном из снимков, которым она поделилась в сети. Девушка предстала в вечернем платье бронзово-серебристого цвета, выгодно подчеркивающем ее упругие пышные формы. Модель сделала селфи сверху, что позволило поклонникам оценить по достоинству то, чем ее наградила природа.
Еще ранее Тилан похвасталась идеальными стройными ножками на фото, сделанными в Париже. Девушка позировала стоя на одной ноге, согнув другую в колене, как аист. Фото собрало множество восторженных комментариев.

"Горячая французская модель 🥰🥰🥰"

"Ты выглядишь так жарко, великолепно и красиво🤩🤩"

"ты так красива что я не могу дышать😍"

Также мы писали, красавица активно ведет свою страницу в Инстаграм, на которую подписано более 3 миллионов человек. Тилан часто делится событиями из жизни. В частности, недавно она целовалась прямо на улице с горячим красавчиком-моделью. Девушка провела романтические дни со своим возлюбленным в Лос-Анджелесе в США. Кстати, ее избранником является диджей и модель Милан Меррит. Они встречаются с начала этого года. Молодые люди не устают проявлять свои страстные чувства друг к другу на публике.