Легенда российского подиума призналась, что медики диагностировали у нее страшную болезнь

Как сообщает Politeka, об этом Мирослава Дума рассказала у себя в Instagram.

«В этом году у меня диагностировали редкое заболевание легких и сказали, что мне осталось жить 7 месяцев. Тогда было ужасно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы были самыми счастливыми в моей жизни», - отметила она.

Уточним, что у 34-летней девушки есть трое детей, а ее болезнь связан с иммунной системой и был диагностирован на ранней стадии. До этого никто даже и не подозревал, что у женщины есть смертельное заболевание.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Как сообщалось ранее, коллега ведущей Аллы Мазур, которая призналась в онкозаболевании, рассказала о ее храбрости.

Ведущая Лидия Таран рассказала, как проходят рабочие будни Аллы Мазур. Как отметила звезда телеканала "1+1", сейчас коллеги иногда подменяют Аллу Мазур в выпуске новостей "ТСН.Тиждень".

Таран со слезами на глазах призналась, что гордится мужеством коллеги. По словам Лидии, Алла Мазур сначала не хотела рассказывать о своем диагнозе, но набралась смелости и раскрыла это всей стране. 

Также ведущая сообщила - на канале ожидали, что Алла Мазур выйдет в эфир уже после начала курса лечения и уже планировали подстраховывать звезду, но та вышла в эфир. По признанию телеведущей, в тот момент "у нас слезы наворачивались".  

Лидия Таран уверена, что поступок Аллы был вызовом общественности, ведь после такого заявления, люди должны пойти проверяться на наличие недуга. Особенно это касается женщин, у которых есть дети, ведь им надо жить дальше.

медик

Напомним, рак у Аллы Мазур: украинские звезды поразили реакцией.

Ранее Politeka сообщала, что у Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам.

Также Politeka писала, что больная раком Анастасия Заворотнюк заговорила впервые за долгое время после своей госпитализации.