Известная модель, светская львица и колумнист глянцевых изданий — 34-летняя Мирослава Дума, ошарашила признанием о том, что смертельно больна

После того, как в Instagram она рассказала подписчикам о страшном диагнозе, в сети поднялась волна поддержки.

Пользователи массово пишут, что Мирослава Дума всегда была и сейчас остается очень вдохновляющим человеком. Ей желают победить болезнь. Также девушку благодарят за такую откровенность, отмечают мудрость ее слов и добавляют, что это может быть уроком для всех.

«Очень сильные слова», «Всегда такая сильная и смеляа, мой дорогой друг. Я горжусь тобой. Это урок для всех нас, чтобы замедлиться и сделать здоровье приоритетом. Посылаю тебе всю мою любовь», «Красивые и мощные слова моя дорогая Мира», «Ого, какая история. Спасибо, что поделились», «Вы всегда были настолько вдохновляющей, и даже с этой видимой уязвимостью вам удалось это сделать. Молюсь за вас!», - пишут в сети.

Напомним, Мирослава Дума призналась, что ранее в этом году ей диагностировали редкое заболевание легких и дали 7 месяцев.

«Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми месяцами в моей жизни. Я прекратила марафонские забеги и поняла, сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю», - рассказала она.

Дума добавила, что, узнав о болезни ощутила, как будто раньше жила на другой планете и впервые увидела ярко-синее небо и красоту зеленых деревьев. «Я просыпаюсь счастливой только потому, что могу провести здесь еще один день. Не прошу больше и не пытаюсь бежать дальше».

Мирослава рассказала подписчикам, что последние месяцы были самыми творческими месяцами за все ее 34 года. «Сегодня успех измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри. Оно измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю».

Она также призналась, что за последние два года везде видела знаки, которые будто говорили: «Не сдавайся». Мирослава Дума отметила, что диагноз поставили на ранней стадии болезни и это дало ей шанс жить.

«Однажды, я надеюсь, что смогу рассказать вам все об этом. И самое главное: спасибо всем замечательным людям в моей жизни, я люблю вас всем сердцем и своими легкими», — подытожила она.

Напомним, Мирослава Дума — известный журналист, издатель, предприниматель, деятель моды и fashion-консультант. У Мирославы растут трое маленьких детей — дочери и сын.

Напомним, рак у Аллы Мазур: украинские звезды поразили реакцией.

Ранее Politeka сообщала, что у Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам.

Также Politeka писала, что больная раком Анастасия Заворотнюк заговорила впервые за долгое время после своей госпитализации.