Российская балерина Анастасия Волочкова выпустила новую книгу, в которой описала неприятный эпизод, произошедший с ней в гримерной

Так, знаменитость призналась, что ее ударила собственная мать, пишут "Дни.ru". Она никогда не скрывала, что отношения с Тамарой Владимировной у нее желают оставлять лучшего, но чтобы доходило до рукоприкладства...

"Перед концертом мы спорили с мамой в гримерной из-за "Умирающего лебедя". Я доказывала ей, что его нельзя ставить в начале концерта, потому что это медленный номер и зрители просто сразу уснут. И когда мама поняла, что ей меня не переспорить, она ударила меня по голове", – рассказала Волочкова в своей книге "Плата за успех".

В свое время белерина описывала, как мать рьяно продвигала ее балетную карьеру и чуть ли не подкладывала под состоятельных и перспективных мужчин. По мнению Волочковой, за счет ее жизни мать пыталась воплотить в реальность свои амбиции и мечты, не всегда считаясь с мнением дочери.

Тем не менее, несмотря на распри и конфликты, женщины все же пытаются уладить отношения. Так, Волочкова в День матери поделилась снимками в своем микроблоге в Инстаграм, который трогательно подписала: "Дорогая мамочка, спасибо тебе за все. Я очень тебя люблю и дорожу. Храни тебя Бог! Мои молитвы всегда о тебе.🙏 Верю, ты улыбнулась, получив букет с орешками.😊"

В сети обсуждают конфликт Волочковой с матерью. Хейтеры балерины подсуетились и пишут, что надо было матери довести дело до конца.

"Жалко, что не прибила!!!"

Ранее мы сообщали, Волочкова недавно показала, как поранилась. Почти "триллер" напугал сеть. Оказалось, балерина демонстрировала, как рубит топором образовавшуюся на поверхности воды в купели ледяную корку. Неосторожность привела к тому, что Анастасия порезала себе бок, в результате чего у нее появилась огромная кровавая ссадина.

"И все же я порезалась о льдины в своей купели", - подписала недавний сториз в Инстаграме звезда.

Напомним, Волочкова ошарашила раздвинутыми ногами.

А еще Politeka писала, что Волочкова показала подстриженную киску.

Также Politeka сообщала, что череп российской знаменитости нашли в реке, оказалось, «коллега Волочковой».