Певица Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской исполнительницей

По словам артистки, сама Украина не воспринимала ее таковой.

"Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной "Песне года", или что-то такое. Так получилось, что меня сама Украина не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть, я изначально, 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру", - заявила Брежнева в программе российского телеведущего.

Ранее мы сообщали, в последнее время в сети обсуждают возможный развод певицы с продюсером Константином Меладзе. Дело в том, что внимательные поклонники заметили, что с пальца Веры исчезло обручальное кольцо, а из ее соцсетей - фото, где она вместе с супругом. 

Популярные статьи сейчас

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

А недавно ответ Веры на вопрос одной из поклонниц в Instagram, еще более подлил масла в огонь. 

брежнева

«Вера. вы явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде», — написала женщина, на что Брежнева с вызовом ответила: «Вас это так волнует?».

Ее поведение может только лишь подтверждать факт развода с мужем.

Ранее мы писали о том, что знаменитая украинская певица Вера Брежнева  удивила не только снимком, который публиковала на своей странице в социальной сети Инстаграм, но еще и резонансным заявлением.

Так, в этот раз звезда несколько дней назад озадачила заявлением о «важном событии в своей жизни». Поклонники тут же предположили, что Вера снова беременна и засыпали пост в Инстаграм целой кучей комментариев. В этот раз, лишь спустя некоторое время, чтобы позволить фанатам в комментариях погадать, что же она хочет им сообщить, Вера сделала новое заявление. Оказалось, что певица не беременна, а презентует свое "детище" – собственную линейку косметического бренда VERA.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.