41-летний шоумен Тимур Батрутдинов, который принял участие в третьем сезоне российского "Холостяка", до сих пор не может найти себе достойную пару

Батрутдинов приоткрыл завесу тайны насчет своей личной жизни. Оказалось, мужчина беззаветно любил девушку из Киева, но все пошло по кривой дорожке. Об этом Тимур рассказал в новом выпуске на YouTube-канале «А поговорить?..» с Ириной Шихман, пишет Рassion.ru.

Разоткровенничавшись, шоумен рассказал, что со славой в связи с участием в  Comedy, ему пришли не только деньги, но и уверенность среди женщин. Так, он однажды познакомился с украинской красавицей и решил, что их отношения будут серьезными. История закончилась полным провалом, ведь девушка оказалась не той, что себе напредставлял Батрутдинов.

«Влюбился в девушку... Она из Киева была... и есть, дай Бог ей здоровья. И я как-то решил для себя: не буду в постель ее сразу тащить. Пусть будет конфетно-букетный период, все сделаем красиво, чтобы подойти к этому моменту как в кино. Ездил из Москвы даже в Киев, встречались, общались. Однажды лечу я на корпорат в другое государство, олигархи гуляли там — в начале 10-х у них развлечение такое было. В один прекрасный момент забегает к ним толпа девочек, и среди них я вижу ее. Все обваливается под ногами, мы смотрим друг на друга... она не знает, что сказать, я не знаю, что сделать, у меня обмякло все... она выхватывает из толпы, как мне показалось, первого попавшегося чувачка, и говорит: "Тимур, я давно хотела тебе признаться, это моя любовь". И после этого у меня как обрезало. Если девушка красивая, какой процент, что она зарабатывает этими услугами?», — поделился своим разочарованием шоумен.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

В настоящее время Батрутдинов все еще без пары. "Руки опускаются", - откровенно признался артист, добавив, что попытки есть, но что-то не получается.

По поводу своего участия в проекте "Холостяк", Тимур заявил, что девушки идут только за известностью, а не за любовью. Видимо, неудачи на личном фронте жестко повлияли на Батрутдинова.

Напомним, основателя Comedy Club Арташеса Саркисяна хотят «отправить в мешке для трупов».

Как сообщала Politeka, звезду Comedy Club унизили в США: "Наслаждайся своей скрепной"

Также Politeka писала, что победительница "Холостяка" вышла замуж, свадебные фото поражают: "о таком мечтает каждая"