Известная украинская певица Таисия Повалий не смогла дать юбилейный концерт в Киеве

Ведь к своему 55-летию получила ценный подарок: у не родился первый внук, об этом сообщает Politeka.net.

Бабушка Тая объявила этом журналистам после своего концерта в Москве. Мальчик родился в сына артистки Дениса и невестки Светланы.

повалий

Певица рассказала о своей радости: "Я так долго ждала этого события. Увидела внука и онемела от счастья. Я думала только о том, насколько безупречна природа, о том, что этот маленький человечек - мое продолжение, в нем моя кровь, моя порода".

По просьбе сына и невестки, Повалий не рассказывала о том, что у нее родился внук. Но она в восторге от официального статуса бабушки.

"Я отменила все, чтобы побольше времени проводить дома, с семьей, с внуком. "Меняю ему сама памперсы и радуюсь тому, как малыш растет, как улыбается", - добавила певица.

Новость о рождении первенца немного "придержали", несмотря на то, что Денис и Светлана в своих Instagram часто поститили "беременные фото".

Ранее мы сообщали, чтоУкраинская певица Таисия Повалий, которая давно живет и работает в России, поделилась с поклонниками парой снимков, на которых продемонстрировала идеально гладкую кожу лица.

«Решила сделать селфи, накрасила губки», – подписала артистка публикацию в социальной сети Instagram.

На фото звезда улыбается в лучах солнца, демонстрируя всем, что годы над ней не властны.

В комментариях пользователи традиционно разделились на два лагеря. Одни восхищались цветущим видом Повалий, другие упрекали в чрезмерном увлечении пластикой.

Напомним, Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Как писала Politeka, скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России

Также Politeka чообщала, что певица Таисия Повалий похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.