Американская актриса Эмилия Кларк, которая известна по сериалу "Игра престолов" очаровала внешностью в необычном наряде

Звезда появилась на ежегодной премии The Fashion Awards-2019, где чествуют выдающихся дизайнеров, пишет Рoliteka.net.

33-летняя Эмилия выбрала желтый наряд с пикантными разрезами в области бюста. Артистка сразу же приковала к себе взгляды, благодаря яркому платью, под которое предпочла не надевать бюстгалтер. Дополнял образ длинный шлейф. Тонкая ткань подчеркнула все изгибы звезды, так и хочется сказать: "Вот это фигура!". 

Простая прическа и неброский макияж завершали образ артистки. К слову, также на звезде были серьги с камнями и золотой браслет. 

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Соответствующие фото звезда обнародовала на странице в соцсети. Пост собрал более миллиона лайков, а артистка получила массу комплиментов. 

Напомним, Эмилия Кларк  рассказала, как ей давались сцены с обнажением.

Прочитав сценарий, звезда поняла, что ей предстоит раздеться. Она мысленно справлялась с предстоящими съемками, но когда дело дошло до них - ей было очень непросто. 

По признанию артистки, она ни разу не работала в подобных проектах, а тут пришлось обнажиться перед кучей народа. Кларк весь первый сезон не знала, что имеет право отказаться, но потом ей это объяснили. 

Ранее мы писали, что в Лондоне 11 ноября прошла премьера фильма "Рождество на двоих".  Актриса исполнила главную роль в картине.

Вместе с Эмилией на дорожку пришли Генри Голдинг и режиссер Пол Фиг.

Для своего выхода артистка, получившая популярность после выхода серила "Игра престолов, выбрала платье от Prada с глубоким декольте, приколов к нему красный мак.

Ранее сообщалось, что звезды сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и Роуз Лесли стали жертвами необычного ограбления во время совместного отпуска в Индии.

Кларк написала, их номер подвергся «нападению» диких обезьян.

«Намаскар. Это не реклама, это всего лишь две девушки, которые отправились в Индию и были ограблены обезьянами (едва смогли дать им отпор)», — написала актриса под фото с отдыха.

На снимках видно четырех приматов, пойманных на месте преступления.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.