Молодая жена популярного телеведущего Дмитрия Комарова откровенного пообщалась с поклонниками

На новом опубликованном фото девушка демонстрирует свою обезоруживающую улыбку и прекрасную физическую форму. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Александра Кучеренко показала фото со спортзала, где она красуется в сиреневом топе и лосинах. Девушка откровенно поведала фанатам о секретах стройности:

«Есть и не толстеть?
Вопрос становится ещё актуальнее во время зимних праздников)) И ответ очевиден - без спорта не обойтись!
Меня часто спрашивают, чем я питаюсь, сижу ли на диетах и как поддерживаю свою фигуру, чтобы в сети вновь и вновь появлялись заголовки вроде «показала своё идеальное тело в откровенном платье»»

Девушка рассказала о своем рационе – так, в частности, она ест понемногу:

«Что касается моего рациона, то здесь всё просто: следить за тем, что ешь и в каком количестве. Как правило, мое утро начинается со стакана тёплой воды, а после - овсянка или творог с фруктами/ягодами на завтрак, на обед - овощной салат плюс рыба или белое мясо, вечер - совсем легкий - чаще всего кефир или йогурт. На протяжении дня перекусы - фрукты, орехи, сухофрукты, кофе. В таком режиме я чувствую себя максимально гармонично и здорово. А когда очень хочется, не откажусь от тортика или бургера - ведь еда одно из удовольствий человечества)) Но вот чтобы тело оставалось подтянутым, спортивным, упругим, мышечным - нужен спорт».

Также модель призналась, что с 5-ти лет у нее ежедневные тренировки и турниры в выходные по бально-спортивным танцам:

«…решали все вопросы с моей физической формой. Плюс занятия растяжкой, плаванием, верховой ездой. А когда приостановила свою профессиональную танцевальную карьеру, то для работы над своим телом начала искать и другие спортивные направления. Сказать честно, сначала все фитнесы-пилатесы-шейпинги казались мне скучными, однообразными и лишенными глубокого смысла. А со всех групповых тренировок хотелось поскорей сбежать)».

Напомним, жена ведущего Александра также призналась, что обожает спонтанные поездку и полностью доверяет мужу в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы — Конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и Сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданному приключению. Любовь один к другому и к путешествиям Делает нашу совместную жизнь яркое и полную незабываемых эмоций», — призналась Александра.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.