Участница «Танців з зірками» продемонстрировала смелый образ 

Известная спортсменка Анна Ризатдинова предстала перед фотографом в коротеньком платье со смелыми вырезами и разрезами. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

На новом опубликованном студийном и, очевидно, профессиональном фото Анна Ризатдинова красуется в модном платьице – текстура кожа-лак, цвет – удивительный и актуальный в этом сезоне песчаный или, как многие его называют, «кэмел». Волосы артистке уложили назад, что в общем ансамбле смотрится очень кстати.

Самое примечательное на снимке для украинского гланца – это прекрасная фигура знаменитости. Анна может позволить себе примерить смелое мини – с такими то стройными ногами, отмечают поклонники звезды.

Также фанаты отметили, что под нарядом видна грудь артистки – точнее ее очертания и «особенности строения». Несмотря на все пикантные нюансы, фото не получилось вульгарным, напротив – очень даже интересным, а сама модель, отмечают подписчики артистки, была на высоте.

Напомним также, во время десятого выпуска шоу «Танці з зірками» внезапно стало плохо одной из участниц - на паркет тогда вышла гимнастка Анна Ризатдинова со своим партнером Александром Прохоровым. Пара великолепно исполнила фристайл с элементами балета, но...

Девушка встала на пуанты всего неделю назад и прекрасно выступила под песню Black Swan Soundtrack «A Swan is Born». Однако член жюри Екатерина Кухар оказалась не в восторге от выступления, назвав танец «токсичным».

Когда пара слушала критику судей, было заметно, что Анне не по себе. Звезда стояла, иногда наклонив голову. Когда судья Григорий Чапкис говорил свое мнение, Ризатдинова уронила цветы и упала на своего партнера, едва не потеряв сознание. Эфир были вынуждены прервать. После рекламы Юрий Горбунов сообщил, что у гимнастки подскочило давление до 210. Больше Анна не выходила на паркет.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.