Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота откровенно рассказала о том, что пережила в Китае

В модельном бизнесе запорожанка с восьми лет. Когда ей было 14, в город приехали итальянцы, организовавшие конкурс красоты. Анастасия заняла второе место и ей предложили по контракту забрать за границу, но отец девушки категорически был против. А через три года модельное агентство предложило Насте отправиться на заработки в Китай, и она согласилась. Девушка рассчитывала на то, что таким образом сможет поддерживать свою семью в материальном плане. О том, какой ужас ей пришлось пережить в самом начале, Суббота рассказала в интервью "Сегодня Lifestyle".

По словам Насти, ее должны были встретить в аэропорту Пекина, но по прилету никого с табличкой с ее именем не окзалось. Попросив телефон у полицейского, ей удалось связаться по номеру, который ей ранее дали для связи. В конце концов девушку привезли в квартиру, дали одеяло и подушку и закрыли.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

"Позже я поняла, что в квартире одна. И тут мне стало страшно... Сразу посетила мысль, что меня привезли в рабство. Помещение было очень маленьким, везде тараканы. Я звоню родителям, директору агентства и плачу. Меня успокоили, сказали, что девушки могут гулять, поэтому в квартире никого нет. Так и произошло, под утро мои соседки вернулись домой", - поделилась Настя.

По ее словам, несколько недель она не могла найти работу и была в замешательстве, ведь ей нужны были деньги. Все это время она питалась одними лишь конфетами и фруктами. Сложно было еще и в том, что здесь мало кто знал английский. Девушке пришлось начать учить китайский язык.

"Я переживала, что у меня нет работы. Деньги же нужны на проживание. Но спустя время мне начало поступать очень много предложений и я начала зарабатывать. Первая работа – фотосессия для каталога. Мне тогда заплатили за два дня 5000 долларов. Часть суммы забирает агентство, но я все равно неплохо заработала... Потом я попросила, чтобы меня переселили в новую квартиру, без тараканов. Я устроилась дополнительно менеджером в клубе. Мне тогда удавалось пересылать деньги родителям в Украину и откладывать".

Настя добавила, что прожила в Китае в целом шесть лет. За это время она намучилась от респираторных заболеваний, ведь в Пекине стоял жуткий смог, и девушке приходилось ходить на улице в маске.

Напомним, 8 декабря Анастасия Суббота будет представлять Украину на международном конкурсе "Мисс Вселенная 2019", что пройдет в США.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».