Виктория Лопырева, 35-летняя модель, которая собиралась замуж за певца Николая Баскова, показала, как готовится к свадьбе с другим

Отметим, ранее многих ошарашила информация о романе девушки с женатым Игорем Булатовым и ее беременности. В феврале этого года модель родила сына Марка Леонеля. А не так давно подписчики блога молодой мамы в Instagram заметили на ее пальце роскошное кольцо с большим камнем. В комментариях Виктория призналась, что украшение ей подарил Игорь.

Теперь она показала, как выбирает платье на свадьбу.

«Настроение: невеста. Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила — свадебная. Какое оно, платье мечты, и где его найти? Невесты меня поймут)) Путь этот не быстрый и интересный», — написала она.

Платье Виктория выбирает представленные в единственном экземпляре, от топовых свадебных дизайнеров Reem Acra, Galia Lahav и т.п.

На прямой вопрос подписчиков, действительно ли она выходит замуж, или это рекламный пост, модель ответила: свадьбе — быть.

Ранее на подобные вопросы она отвечала более уклончиво.

«Друг для друга и для нашего малыша мы уже семья. Штамп в паспорте — формальность, дело времени. Еще ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви. У нас она есть», - говорила модель.

Отметим, Булатов — муж близкой подруги Лопыревой Таты Карапетян, которая является дочерью одного из самых богатых бизнесменов Самвела Карапетяна. Тата родила дочь всего на семь месяцев раньше самой Лопыревой. Получается, что модель охмурила мужа подруги, пока та носила его ребенка.

За это на Лопыреву обрушился шквал критики. Даже бывший кавалер Николай Басков не остался в стороне.

«Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребенком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?» — возмутился Басков.

Сама Виктория уверяет, что встречаться с Булатовым начала уже после его расставания с супругой. Якобы она сблизилась с бизнесменом, когда он предложил ей помощь в сложной ситуации.

Напомним, Басков после смерти отца принял важное решение.

Как сообщала Politeka, экс-любовница Баскова вывалила наружу "грязное белье".

Также Politeka писала, что Басков и Крутой «подрались» после концерта, досталось и Лазареву, видео слили в сеть.