33-летняя актриса Елизавета Боярская пробудила фантазии у своих поклонников

Как передает Politeka.net, звезда снялась для российского глянца Elle. Девушка поделилась несколькими снимками в своем микроблоге в Инстаграм. Так, на первом кадре дочь Михаила Бояского предстала в темно-коричневом пальто. Идеальный макияж и укладка дополнили "дорогой" образ. Но вот больше всего фанатов Боярской удивило следующее фото. В кадре красавица надела светло-бежевое пальто на голое тело. Лиза как бы прикрылась верхней одеждой, пытаясь скрыть прекрасную наготу. Контуры ее плечей и бюста будоражат, а пикантная поза с откинутой назад головой и рассыпавшимися по спине волосами заставляет надого запомнить этот удивительно соблазнительный образ.

Комментирующие в большинстве остались в полном восторге от снимков звезды. Однак, нашлись и те, кто решил немного осадить дерзкую красавицу.

"Божественно красива"

"Ты прелесть"

"Оголяться было бы не обязательно.....Быстрицкая не оголялась и была самой красивой актрисой"

"Тема не раскрыта! Жаль!"

"Неземная красота"

"Самая красивая актриса РОССИИ. 🤗 "

"На мой взгляд, состарили макияжем."

"Дорого и изысканно выглядите в этом образе."

"Ах, какая женщина!👏"

Ранее мы сообщали, Лиза Боярская изменилась до неузнаваемости ради роли в фильме. По сюжету, картина переносит нас в 60-е годы двадцатого века. Лиза поделилась черно-белым кадром в соцсети. На снимке, сделанном в ретро-стиле, артистка ошеломила неожиданной прической. Ее взгляд устремлен вниз, что добавило пикантности, а эти черные стрелки на глазах никого не оставили равнодушными.

Ранее мы сообщали, Боярская взбудоражила сеть снимком, где она предстала в откровенном наряде. Актриса появилась на показе Atelier Rosa Oriol в кожаном платье бордового цвета бренда DIANA ARNO. Фанаты отметили, что лиф платья был немного не по размеру, и обнажил ее грудь. Особенно это было заметно, когда звезда танцевала у столика.

Напомним, внучка Боярского поразила роскошной жизнью.

Как сообщала Politeka, дочь Боярского изменилась до неузнаваемости: «Боже, какая…»

Также Politeka писала, что Боярский раскрыл личную тайну о супруге и детях.