На праздновании дня рождения дочурки Филиппа Киркорова не появилась главная гостья

На новых фото с, похоже, пышного десткого праздника , виднеется масса знаменитостей, но среди них нет одной из главных женщин жизни Киркорова - Аллы Борисовны Пугачевой.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram еще одной российской знаменитости, родом из Одессы, Эвелины Бледанс.

Как известно, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория на днях отметила свой восьмой день рождения. Праздник состоялся в стиле любимой диснеевской истории девочки «Алладин». Мероприятие посетила и актриса Эвелина Бледанс с сыном Семеном:

«…опоздали… приехали через два часа после начала торжества». Но это пышный праздник не испортило, все веселились до упаду:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

«….были аниматоры, они сумели создать поистине сказочное настроение. На сцену вышел Александр Ревва в образе Артура Пирожкова…».

На праздник явилось множество звезд – Ани Лорак с дочерью Софией, Тимати с дочкой Алисой, Яна Рудковская с Сашей Плющенко, Сергей Лазарев с сыном Никитой, Андрей Малахов и многие другие. Но по словам Эвелины Бледанс, проигнорировала мероприятие сама примадонна российской и постсоветской эстрады Алла Пугачева, по слухам в СМИ, Киркоров очень ждал свою бывшую жену на празднике у дочери. К слову, по тем же слухам в россСМИ, имя Алла-Виктория для дочурки артист выбрал не случайно, намекают журналисты на Пугачеву.

View this post on Instagram

Дорогой @fkirkorov , спасибо за приглашение в волшебную сказку «Аладин», в честь дня рождения принцессы @allavictoriyakirkorova! Ты лучший папа и джин для своих любименьких деток! Помимо короны, которая нужна каждой Принцессе, мы с Семочкой преподнесли живое карликовое дерево сосенку бонсай. Не смотря на то, что она малышка- ей 20лет! При правильном уходе, а он не сложен , возраст дерева может доходить до ста и более лет. При этом ценность дерева будет только расти. У ребёнка у которого есть своё маленькое дерево развивается особая чувствительность к природной гармонии, своё, особое ощущение красоты. Деревце децинфицирует воздух и даже может стать символом домашнего очага , знаменуя преемственность поколений. В невероятно красивом инстаграме @bonsay.ru есть подарок для каждого, даже самого искушенного именинника. #Бледанс #семенсемин #киркоров #деньрождения #АллаВиктория #дети #бонсай #сайт бонсай.рф #сосна #домашнийпитомец #мывсеразные #но #мывсевместе #вечность #гармония #япония #фото @photovideo.msk

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

На новых фото с этого же десткого праздника Ани Лорак красуется рядом со своей дочерью Софией в стильном образе. Некоторым из поклонников показалось, что Лорак немного поправилась. Но это не главное – пришла на детский праздник певица в классическом костюме, но без внушительного декольте – не обошлось. Дочь артистки София блистала в голубом пышном платьице – девочка очень подросла и похорошела:

«Спасибо за тёплый, незабываемый вечер, дорогой крёстный @fkirkorov! С Днём рождения, принцесса Алла-Виктория! Пусть доброе волшебство наполняет жизнь красками!», - подписала подборку фото Ани Лорак.

Стоит отметить, что на совместном фото с детьми – сыном и дочерью Филиппа Киркорова и дочуркой Каролины знаменитости действительно смотрятся как пара. Заметны на лицах артистов и, так скажем, «следы» непренебрежения различными уходовыми процедурами, в том числе – и так называемыми «уколами красоты».

Праздник, похоже, удался на славу, правда некоторые из подписчиков знаменитости посчитали, что дети Киркорова немного высокомерны.

Напомним, беременность Лорак вогнала в депрессию ее «любовника».

Как Politeka сообщала, что Лорак случайно раскрыла секрет, который скрывала все это время.

Также Politeka писала, что Лазарев снял с себя все и не дал поклонницам уснуть.