Российский певец Филипп Киркоров трогательно поздравил свою дочь Аллу-Викторию с днем рождения 

26 ноября дочь артиста отпраздновала свое восьмилетие, а первого декабря прошло торжество по этому поводу, пишет Рoliteka.net  

На своей странице в соцсети Киркоров опубликовал видео, в котором девочка рассказывает стихотворение о папе, а также поет сам Филипп. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

В конце ролика появляются две фотографии главных женщин в жизни певца - его матери Виктории и бывшей жены артистки Аллы Пугачевы. Видео было создано друзьями Киркорова, которые пожелали девочке всего самого наилучшего. 

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

"Цифра "8" похожа на знак бесконечности. Поэтому хочется пожелать этой замечательной семье, папе и дочке бесконечного счастья, бесконечного здоровья, бесконечной семейной гармонии, бесконечного домашнего уюта и тепла!", - написано в посте. 

Стоит отметить, празднование даты прошло с размахом в стиле сказки «Аладдин» в ресторане на Рублевке «Шале Березка».

По информации СМИ, певец потратил на торжество более одного миллиона рублей. 

На празднике присутствовали дети гостей Стаса Михайлова, Евгения Плющенко, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Кати Лель, Жасмин и Татьяны Навки.

Напомним, Алла-Виктория родилась от суррогатной матери в Майами (США). Филипп Киркоров рассказал радостную весть во время премии «Золотой граммофон».

Позже артист сообщил, что дал имя девочке в честь главных женщин его жизни, одной из которых нет в живых - своей мамы Виктории и бывшей супруги Аллы Пугачевой.

По мнению Филиппа, его дочь - копия матери, которая умерла из-за тяжелой болезни в 1994 году. По роковой случайности артист потерял самого близкого человека в свой день рождения - 30 апреля.

Девочку всегда называют полным именем. 

Младший брат Аллы-Виктории, Мартин, родился 29 июня 2012 года. Он скромнее девочки. 

Напомним, недавно Киркоров удивил своих поклонников резкой сменой имиджа.

Российский фотограф Владимир Широков опубликовал черно-белый портрет Филиппа. На фото артист предстал в непривычном образе – с наголо побритой головой и бородой. Главный акцент на глазах звезды.

View this post on Instagram

В лице всех моих поклонников и друзей- спасибо за поздравления моей дочки Аллы Виктории @allavictoriyakirkorova с Днём Рождения, с ее 8- летием... А ещё , всех с 1-м днём Зимы!Repost @f.n_ Repost @f.n_fkirkorov tags: @fkirkorov @malakhov007 @alla_orfey @allavictoriyakirkorova ・・・ Среди девочек крошечных и уже повзрослевших есть мужчина собенный... ПАПА ! 8 ЛЕТ НАЗАД ПАПА ФИЛИПП ПОДАРИЛ ЭТОМУ МИРУ ВОЛШЕБНУЮ ДЕВОЧКУ АЛЛУ-ВИКТОРИЮ! Красивую, невероятно чуткую, добрую, умную и ооочень храбрую! Цифра "8" похожа на знак бесконечности. Поэтому хочется пожелать этой замечательной семье, папе и дочке бесконечного счастья, бесконечного здоровья, бесконечной семейной гармонии , бесконечного домашнего уюта и тепла!! Филипп @fkirkorov , вам как папе, бесконечной отцовской мудрости и терпения!! А мы будем радоваться каждому вашему счастливому дню!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ @allavictoriyakirkorova !!🎉👏💖🎂🐰☀️🏵🌺🌻#АллаВикторияКиркорова #филиппкиркоров#дочка #деньрождения

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Напомним, беременность Лорак вогнала в депрессию ее «любовника».

Как Politeka сообщала, что Лорак случайно раскрыла секрет, который скрывала все это время.

Также Politeka писала, что Лазарев снял с себя все и не дал поклонницам уснуть.