Гарик Харламов принял участие в шоу Дениса Ковальского "День со звездой". Во время интервью Гарик прокомментировал эротиическую сцену с участием жены в фильме "Текст". Об этом сообщает инстаграм "star_albumm", передает Politeka.

View this post on Instagram

​​ГАРИК ХАРЛАМОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В YOUTUBE-ШОУ ДЕНИСА КОВАЛЬСКОГО «ДЕНЬ СО ЗВЕЗДОЙ. Гарик прокомментировал эротическую сцену с участием жены в фильме «Текст». ⠀ «Есть вот эта история с Кристиной в фильме «Текст». И там есть эротическая сцена, которая типа за гранью. Почему-то люди подумали, что это была действительно измена. Человеку очень сложно объяснить, что это кино, что это всё была постановочная история. Я не считаю это изменой». ⠀ При этом в ответ на вопрос, приходилось ли ему в принципе прощать измену, Харламов ответил: «А чтоб действительно была измена… Ну такого, чтоб я пришел домой, а там сосед с моей девушкой, слава Богу не было». 🌺🌺🌺 #гарикхарламов #харламов #камедиклаб #comedyclub #кристинаасмус #асмус #текст #фильмтекст #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #певицы #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #эстрада #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #звездныйархив #звездныйальбом #звездныеновости #staralbum #star #интерны

A post shared by @ star_albumm on

«Есть вот эта история с Кристиной в фильме «Текст». И там есть эротическая сцена, которая типа за гранью. Почему-то люди подумали, что это была действительно измена. Человеку очень сложно объяснить, что это кино, что это всё была постановочная история. Я не считаю это изменой», - заявил звезда.

Харламов также добавил, что ему не приходилось прощать измену:

«А чтоб действительно была измена… Ну такого, чтоб я пришел домой, а там сосед с моей девушкой, слава Богу не было».

Ранее мы сообщали, что российская актриса Кристина Асмус, которая недавно стала объектом  активного обсуждения в СМИ из-за постельной сцены в фильме, решила поведать интересные факты о себе и показала милое фото.

Жена комика Гарика Харламова, на удивление, предстала в довольно скромном образе.

Кристина Асмус

Как видно, перед камерой Кристина появилась в коротеньких шортиках и теплом бежевом свитере, а на ее длинных стройных ножках черные ботфорты до бедер. Волосы актрисы распущены и откинуты за спину, а на ее лице легкий макияж. Асмус стоит спиной к зеркалу, чуть присев на столик. В подписи к фото красотка рассказала интересные и даже забавные факты о себе.

Сообщалось, что актер и сын легендарного Олега Табакова, Павел, раскрыл подробности съёмок пикантных сцен, о которых мало кто знает.

Как рассказал артист, ему много раз приходилось сниматься в подобном и отметил, что ему нравится имитировать страсть на экране.

Оказывается, для съемке интима используются специальные накладки и компьютерная графика.

Напомним, Асмус попала в беду на съемочной площадке после постельной сцены

А еще Politeka писала, что Асмус удивила заявлением после видео 18+

Также Politeka сообщала, что Асмус поплатилась за видео постельной сцены